Отзыв: Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa "Секреты расслабления" - Радует только оформление
Достоинства: Оформление, впитывается быстро
Недостатки: Плохо увлажняет
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о питательном бальзаме для ног от Фаберлик из серии Азия спа Секреты расслабления.
Мне понравилось оформление тюбика. Красные цветы на полностью чёрном фоне. Очень красиво!
Сам бальзам белого цвета, очень лёгкой консистенции. Аромат приятный, несильный. Пахнет имбирем). Очень важно, что не оставляет липкости после полного впитывания.
Крем очень хорошо впитывается. Сильного питания и увлажнения я не заметила. Я бы назвала это косметическое средство не питательным бальзамом, а лёгким тающим кремом для ног. Рекомендовать все таки буду, крем приятный и лёгкий.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |