Отзыв: Крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia" - Нежный уход - этим всё сказано!
Достоинства: натуральный состав, приятная текстура, легко впитывается, не оставляя следов, идеален для моего типа кожи
Недостатки: никаких
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня я хочу рассказать вам о новинке отечественной косметической промышленности, а именно - о креме для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia".
Заказала я сию баночку через известный интернет-магазин Wildberries, о котором уже как-то писала: http://otzovik.com/review_488519.html
Привлекло меня в этом косметическом продукте в первую очередь место производства - республика Крым, - прямая ассоциация к советскому прошлому, надежности. Стало любопытно, а стоит ли данное средство моего внимания?... Решилась проверить незамедлительно. Стоил крем не слишком дорого по нынешним расценкам, тем более - за хорошее (как я убедилась) средство не жаль заявленной суммы: 550 рублей.
И вот такая коробочка пришла ко мне через несколько дней с курьером:
Коробочка небольшая, в принципе, как и любая коробочка с кремом для ухода вокруг глаз.
На нижней стороне ее - вся необходимая для потребителя информация. Состав очень радует глаз, итак, проверим, так ли все хорошо на первый взгляд?!.
В коробке - баночка самого крема. По сравнению с кремами, которыми я обычно пользуюсь - очень скромного вида, простой пластик, на который приклеена бумажная полоска с названием.
Под крышкой, которая, к слову, довольно плотно закручивается, - защитная крышечка с "хвостиком", подцеплять удобно, как и открывать. Фольги-мембраны в данной линейке кремов нету - небольшой минус, но не критично, на мой взгляд.
Крем густой консистенции, довольно-таки жирный. Но впитывается мгновенно и не оставляет жирного блеска и стянутости кожи. Единственный совет с моей стороны - не используйте крем перед нанесением макияжа - мельчайшие частички туши и теней с век и ресниц под глазами осядут на креме и сильно размажутся, оставив "синяки" под глазами.
Я данный крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia" использую во второй половине дня, если мне некуда уже идти на улицу, и/или на ночь, перед сном.
Натуральность состава ощутила и я, и моя кожа. При нанесении ощущается легкое покалывание, буквально пару-тройку секунд. Как смеется мой ребенок: мама, это, наверное, улитки начинают действовать!... Скорее всего - да...) Не пугайтесь, покалывание быстро проходит и не оставляет покраснения и зуда в последствии. Говорю это со всей ответственностью как женщина с очень капризной кожей.
Расскажу об эффекте. Пользуюсь уже полтора месяца и очень довольна. Из всех, испробованных мною кремов для ухода за кожей вокруг глаз этот крем - лучший. И лучше гораздо широко разрекламированных "лореалей" и "гараньеров" и иже с ними. По крайней мере - для меня.
Конечно, мимические морщинки крем не уберет - никакой, не обольщайтесь, мои дорогие женщины, это распространенный и надуманный миф. Но подкорректировать - вполне. После нанесения крема на ночь на утро я ощущаю легкую подтянутость кожи, она как бы в тонусе, мягкая, бархатистая. Многие крема для ухода вокруг глаз влияли на мое зрение: начиналось слезотечение, припухлость век и легкое раздражение роговицы. Экспериментировала я много и о рези в глазах писала неоднократно вот в этих отзывах, можете ознакомиться: http://otzovik.com/review_2225963.html http://otzovik.com/review_450601.html
А крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia" такого побочного эффекта не несет, чему я очень рада. Настоятельно советую попробовать и убедиться на личном опыте!
И вот такая коробочка пришла ко мне через несколько дней с курьером:
Время использования | несколько месяцев |