Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - Lenovo S90 Sisley -телефон похожий на iphone

Достоинства: Внешне lenovo s90 похож на iphone, есть фронтальная вспышка, 2 сим-карты, поддерживает LTE, 32 ГБ встроенной памяти, плановые обновления прошивки
Недостатки: отсутствует световой индикатор входящих сигналов, нет NFC, не поддерживает карты памяти
Наверняка вы задумались о покупке новенького телефона и один из претендентов на ваш будущий агрегат - это lenovo s90. Хороший телефон, покупайте - не пожалеете. Но давайте по порядку.Внешне на первый взгляд кажется, что в руке лежит самый настоящий iphone 6. Цельный металлический корпус из алюминия, расположение задней камеры и вспышки, отверстия для динамиков - все это сбивает с толку.Немного повертев телефон и присмотревшись повнимательнее, начинаешь замечать детали. Выгровенная надпись "lenovo" красуется на задней стороне, на верхней торцевой грани вставлена полоса белого пластика (как отмечает производитель, такое решение на порядок увеличивает характеристики принимаемого сигнала - как сигнала сети так и wi-fi). Так, стоп! А где кнопка "home" с датчиком отпечатков пальцев?! Такого, увы, у lenovo s90 нет. Внизу под экраном телефона располагаются 3 ставшие стандартом для андройд телефонов кнопки: назад, домой и системная. Кнопки регулировки громкости и кнопка вкл/выкл располагаются рядом справа на боковой поверхности телефона. Все удобно, все четко.Lenovo s90 Sysleiy продается в 4 цветах: серый (он же платиновый), светло-розовый, золотой и темно-серый). Я брал платиновый, уж очень хорошо он смотрится с белой фронтальной стороной телефона и белыми пластиковыми вставками. К тому же смотрится солидно на мой взгляд.

Больше всего удивило то, что за 1,5 года работы телефон ни разу не завис. Хорошо работает со всеми приложениями. Игры типа "танков" и гонок типа "асфальта" запускаются на ура. Кажется, что играешь в игровую приставку, когда подключаешь телефон к телевизору посредством функции беспроводного экрана. Любые офисные и системные приложения работают без нареканий. Память телефона ограничена встроенными 32 гигабайтами. Однако, за весь срок эксплуатации я не испытал нехватки свободной памяти.
Время использования 1,5 года
Стоимость 12000 ₽