Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Покупаю чехлы только на AliExpress!
Достоинства: Цена, разнообразие в цветах
Недостатки: Качество не всегда на высоте
Приветики!!!
Я покупаю чехлы на айфон и айпад только на AliExpress! Это и понятно, так как тратить на силиконовую или пластиковую штучку приличную денежку не считаю нужным)) а про их разнообразие на сайте вообще говорить не стоит)) да и через пару месяцев он мне надоедает))
Сегодня покажу и расскажу Вам о тех немногих, что смогла найти или ещё не отдала-подарила))
Хочу сказать, что предпочитаю силиконовые чехлы, так как для меня они наиболее удобны, практичны (не стираются-вышаркиваются, не рвутся), но есть и пластиковые. К пластиковым отношусь осторожно только потому что снять и надеть их на телефон для меня проблема. Раз оставила небольшую царапину на телефоне, после тщетных попыток снять чехол((
Вроде все рассказала))
Удачных Вам покупочек!!!