Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five EVO - Ожидал большего
Достоинства: Работает. 4g.
Недостатки: Камера, фонарь, батарея, гнездо зарядки
Много писать не буду. Телефон шустрый. Андроид всем итак ясен. Оперативки вполне достаточно. Остальное как у всех.
Заострю внимание на батарее. В нем 5000 мили ампер. Вроде как много. По факту телефона хватит дай бог на день при активном пользовании. Кто бы что вам не говорил в магазинах и обзорах. Не верьте. В лучшем случае продержится день ночь день. Но на ночь надо отрубить интернет совсем. Тогда шансы есть.
Камера. На улице еще как то снимает. Но в помещение или близко где то это ваще шляпа.
Фонарь ели светит.
Гнездо зарядки раздраконилось за 5 месяцев. Теперь надо искать положение зарядки.
Чехлов почти нет.
Фонарь ели светит.