Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Незаменимая вещь в моей косметичке !
Достоинства: Долго держится.Очень хорошее средство.Цена
Недостатки: не нашла!
Само средство незаменимо 24 часа в сутки!
ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц.
НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!
НЕ содержит спирта.
Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз
Совет от визажиста: Перед нанесением геля необходимо снять излишки массы со щеточки о край флакона; для корректировки цвета бровей можно дополнительно использовать карандаш для бровей ART-VISAGE вашего тона или на 1-2 тона темнее.
От природы мои волоски на бровях ну ооочень непослушные, жесткие и вьющиеся.
Плюс ко всему этому на левой брови не самый красивый шрам после операции, дабы придать своим бровям ухоженный вид, мой косметолог порекомендовала мне этот гель.
Гель очень хорошо держится на бровях, весь день может точно продержаться.
Иногда наношу его на реснички, чтобы придать им изогнутую форму.
До -после приложу ниже в фото.
А вот после:
Брови смотрятся очень аккуратно, шрам виден меньше, волосинки можно укладывать, как вашей душе угодно.
Цена уж очень маленькая для такого чудного и незаменимого средства.
Плюс к этому, есть не только прозрачный гель, но и других оттенков, под ваш цвет бровей, при этом цена точно такая же как и у прозрачного.
ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц.
НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!
НЕ содержит спирта.
Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз
От природы мои волоски на бровях ну ооочень непослушные, жесткие и вьющиеся.
Гель очень хорошо держится на бровях, весь день может точно продержаться.
Иногда наношу его на реснички, чтобы придать им изогнутую форму.
До -после приложу ниже в фото.
А вот после:
Цена уж очень маленькая для такого чудного и незаменимого средства.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |