Отзыв: Фильм "Лучший друг моего мужа" (2009) - Неплохой фильм.Понравился.
Достоинства: Пример для всех людей.
Жизненная мелодрама. Приятно смотреть. Затрагивает проблемы среднего возраста. Когда бес в ребро. Ничего удивительного, мужчины после сорока все любят погулять с молоденькими девушками.
Вот и в этот раз, с молодой. В семье все хорошо, жена ничего не подозревает. Так и происходит обычно, пока какие нибудь недоброжелатели не нашепчут жене на ухо. А затем все летит в тарары. Дети в шоке, жена в ударе, в общем все плохо. Мужчине, вдруг надо резко все обдумать. А женщина начинает копаться в себе и приходит к выводу, что никому не нужна, так как молодость прошла. Конечно, сорок лет- это еще не старость. Она учится оглядываться по сторонам и понимает, что все не так уж плохо. У нее получается. Начинается второй этап классной, интересной жизни. Новая любовь, приятные чувства и мир вновь закружился во круг нее. Так что дорогие дамы, никогда не отчаивайтесь, а мужики все равно потом жалеют.
Общее впечатление | Неплохой фильм.Понравился. |