Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - лучший шампунь для окрашенных волос, который у меня был
Достоинства: хорошо промывает волосы, увлажняет
Недостатки: цена (
Итак) Подарили мне на нг шампунь, кондиционер и ночную маску-сыворотку для окрашенных волос.
Подарок был довольно актуален, т. к я осветлила волосы. Естественно, привет, мокрая не расчесываемая пакля.
Шампунь приятно пахнет, запах на волосах остается едва уловимый. Довольно густой, что позволяет экономить его при выдавливании из бутылки. Хорошо промывает волосы, можно расчесать даже без кондиционера, хорошо ложится укладка.
Со времени блонд желтеет, но действительно со временем: до этого пользовалась шампунем не для окрашенных волос, желтизна начинала проступать через 2 недели.
Подарком довольна. Буду продолжать пользоваться. Конечно, как и на всю продукцияи амвей цена кусучая, но бутылку 280 мл не измылила и на половину за две месяца использования. Хотя даже если бы расход был такой же как и более дешевым шампуней другой фирмы, я бы все равно взяла этот, потому что, правда, хорош.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лучший шампунь для окрашенных волос, который у меня был |