Отзыв: Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L - Что надо для счастья! Чудо-увлажнитель в форме яйца, плюс ночник и аромалампу! ;)
Достоинства: Действительно увлажняет, имеет функцию ночника, есть отсек для заливания ароматических масел, доступная цена!
Недостатки: Нет!
Увлажнитель воздуха Neo Clima NHL-220L некоторое время назад подарила мне подруга... Она собиралась в гости на смотрины моей новорожденной дочки и всё думала-гадала, что бы такое подарить?! Какой подарок будет действительно полезным, а не так, для галочки?! Мы сошлись на фитболе, но кроме него подруга привезла ещё и увлажнитель!
В свое время она купила его для себя и других домочадцев, но как-то не прижился он в их доме - пару раз поиспользовали и "игрушка" надоела! В общем, увлажнитель в обители подруги стоял забытый и всеми покинутый... А тут как раз я упомянула, что собираюсь покупать такой прибор! Подруга сразу же оживилась и говорит: "Не покупай, чего деньги зря тратить?! У меня стоит без надобности, вот, вместе с фитболом тебе и привезу!". На том и порешили! :)
Увлажнитель приехал к нам без коробки и инструкции, о чем подруга заранее предупредила - выбросила их в своё время, дабы не занимали лишнее место! Но я уже успела подготовиться - предварительно нашла в интернете инструкцию к данной модели, скачала и прочитала! ;)
Так-с, теперь конкретно по делу!
Увлажнитель себя более чем оправдал! Он действительно увлажняет воздух!!!
Есть у него разные режимы, которые позволяют регулировать струю пара (не знаю, правильно ли я изъясняюсь) и делать её то больше, то меньше...
Есть у прибора ещё одна интересная функция - он работает и как ночник! Нажимаешь кнопочку и он сияет красивым неоновым светом... Согласитесь, очень необычно смотрится?!
Почему-то у меня этот образ светящегося увлажнителя ассоциируется с инопланетной летающей тарелкой, совершившей посадку! Кстати, поэтому на ночь эту его функцию я выключаю - вот, дочка заснет и всё, нажимаю кнопочку... А то, знаете ли, я - натура впечатлительная, проснусь так иногда ночью, а тут сияние... Не иначе как нашествие инопланетян началось! В общем, чтобы не лишиться рассудка от страха, со светящимся увлажнителем мы не ночуем! ;)
Да, есть у увлажнителя и вторая дополнительная функция - его можно использовать и как аромалампу! Есть специальный отсек, куда заливаешь ароматические масла и начинаешь сеанс ароматерапии! Здорово! ;)
Ну, вот, пожалуй, и всё!
Всем тем, кто задумывается о покупке подобного прибора, рекомендую присмотреться к этой модели! Она доступная по цене (в "Юлмарте" видела его за 1650 рублей), действительно увлажняет, а также имеет две дополнительные функции (ночник и аромалампа)!
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, своим отзывом помогу кому-то сориентироваться в выборе!
Так-с, теперь конкретно по делу!
Увлажнитель себя более чем оправдал! Он действительно увлажняет воздух!!!
Ну, вот, пожалуй, и всё!
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, своим отзывом помогу кому-то сориентироваться в выборе!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что надо для счастья! Чудо-увлажнитель в форме яйца, плюс ночник и аромалампу! ;) |