Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Хороший сериал, с полюбившимися персонажами, однако не следует воспринимать его как продолжение кухни.
Достоинства: Сюжет, юмор, интересное развитие и не банальный характер персонажей, постепенно раскрывающий их истинную суть, отличная игра актёрского состава от массовки и до главных ролей.
Недостатки: Практически отсутствуют.
Все фанаты знаменитого телесериала "Кухня" ожидали данной премьеры - "Отель Элеон". Многие уже успели соскучиться по полюбившимся персонажам, комичным и трагичным одновременно ситуациям, а так же по простому житейскому юмору, подаваемому под новым соусом.
Сериал хорош, персонажи старого сериала остались почти такими же, как и были и их история продолжается. Очень интересно раскрыта линия управляющих отелем, хорошей находкой был племянник владелицы отеля - Павел Евгеньевич (Павлик). Однако, следует отметить то, что юмор стал несколько проще. В сериале стало намного меньше морали, которая столь сильно нравилась многим в кухне, а акценты сместились больше просто к созданию комичных ситуаций.
Считаю, что данный сериал следует воспринимать, как абсолютно самостоятельное произведение, в этом случае ему можно дать очень высокую положительную оценку. Но это совсем не продолжение кухни.
Общее впечатление | Хороший сериал, с полюбившимися персонажами, однако не следует воспринимать его как продолжение кухни. |