Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Нашла ту тушь, которая мне очень нравится!
Достоинства: предает прекрасный объем
Недостатки: Не нашла коричневого цвета тушь
Пользуюсь тушью Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret с мая прошлого года. Купила на пробу по совету подруги.
Из минусов для меня скажу сразу - нет туши коричневого цвета ни в одном магазине. С коричневой тушью глаза смотрятся более выразительно и естественно. Коричневая тушь достаточно интересно их оттеняет. Черная - делает глаза более "скучными". Вот такой вот минус. Пока пользуюсь черной, номер 01.
Раньше пробовала туши из разных ценовых категорий, была очень удивлена, что у такой недорогой туши будет такое отличное качество.
Поэтому, по соотношению цена/качество говорю: превосходно!
Последнее время не могла найти тушь, которая бы идеально подошла мне. Наверное, это бич всех производителей - начинают выпускать хороший продукт, но через пару лет качество этого продукта "съезжает" и приходится искать новые варианты.
Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret пока использовала две, посмотрим, что будет дальше.
Изначально меня очень смутила щеточка туши, т. к. к такой мой глаз был непривычен) всегда любила пушистые щеточки, но тут, надо отдать должное, с помощью нее накладывается тушь на ресницы идеально.
Ресницы у меня более-менее густые, но короткие( С разными вариантами тушей, обещающими удлиннение я давно перестала экспериментировать - они категорически мне не подходят, т. к. и ресницы особо не удлиняют, так и объем не придают.
Тушь Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret дает очень хороший объем, при этом сильно не склеивая ресницы. С помощью щеточки удается хорошо подкрутить ресницы и в итоге они смотрятся длиннее, чем есть на самом деле.
Писали в отзывах, что тушь через некоторое время после использования к вечеру начинает немного осыпаться, это так, но мне еще не попадалась тушь (не водостойкая), которая бы к вечеру совсем не осыпалась. Для меня - все в пределах нормы (ношу с собой ватные палочки).
В общем, пока я довольна, пользуюсь - полет нормальный.
Поэтому, по соотношению цена/качество говорю: превосходно!
В общем, пока я довольна, пользуюсь - полет нормальный.
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |