Отзыв: Мультфильм "Неизвестная планета" (2016) - Хорошие впечатления.
Достоинства: Классный, классная графика, прорисовка
Недостатки: Нет особо
Люблю иногда посмотреть интересные короткометражные мультфильмы на Ютубе. Особенно, когда их рекомендуют на данном проекте. Так было и с мультфильмом под названием "Неизвестная планета". Про него сегодня написали отзывы уже человек пять точно. Как тут не посмотреть!
Мультфильм имеет небольшую продолжительность, всего около 10 минут. В мультфильме нет ни единого слова (одни звуковые сигналы роботов). Графика в мультфильме отменная, классно прорисованная. На героев мультфильма приятно посмотреть, отвращения и страха они точно не вызывают у зрителя, зато положительные эмоции точно вызовут.
Лично мне мультфильм "Неизвестная планета" понравился. Особого в нем смысла не вижу, но мультфильм явно хороший. Посмотрите его!
Общее впечатление | Хорошие впечатления. |