Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Стоит попробовать
Достоинства: Качество, цена, удобная форма
Недостатки: Мало продукта во флаконе
Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о подводке.
Для макияжа со стрелкамия в основном использую карандаш, потому что такая форма нанесения для меня наиболее удобная. Единственный минус карандашей в том, что их нужно точить, так как для стрелки всегда нужен острый конец, а с карандашом иметь острый конец всегда практически не возможно.
И вот решила я попробовать что то другое, новенькое.
Прежде чем идти в магазин решила посмотреть, что сейчас присутствует на рынке, ведь я все годы дружбы с макияжем пользовалась только карандашами, и не знала всех продуктов, которые есть.
Я была удивленатем, сколько же всего представлено, и жидкие подводки, и тени специальные, как чернила и фломастеры. Последние меня сильно заинтересовали, прочитав не мало отзывов поняла, что это иднальный вариант для меня, они как раз подходят новичкам.
Пошла в магазин и стала выбирать какой имено маркер - подводку выбрать наткнулась на этот, по цене приятно было, стоил как мой карандаш, около 400 .
Решила купить его, когда пришла домой первым делом попробовала сделать стрелки и у меня получилось с первого раза! Я была удивлена.
Фломастер очень удобный, при его помощи можно рисовать стрелки различной толщины, длины, размера.
Качество отличное, единственное что, продукта очень мало во флакончике, ну посмотрим на сколько хватит.
Рекомендую брать, особенно новичкам!
И вот решила я попробовать что то другое, новенькое.
Рекомендую брать, особенно новичкам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоит попробовать |