Отзыв: Губная помада FFleur - так себе

Достоинства: Особых нет
Недостатки: Не увлажняет, не стойкая
Как-то больше года назад захотелось мне поэксперементировать с оттенками помад. Захотелось мне тёмно- вишневую помаду. Не знала подойдёт ли мне этот цвет, поэтому особо тратитьс не хотелось. В магазине нашла нужный цвет и цена тоже мне понравилась ( точно не помню, где- то 50 гривен). Это оказалась губная помада фирмы Ffleur. Продавец- консультант меня уверила, что это вполне достойная помада.

Вот так выглядит сама помада.

Губная помада FFleur фото

Тон я не помню, что-то похожее на спелую вишню, но с перламутром.

Губная помада FFleur фото

Но вот результат на губах меня огорчил. Во- первых, я не люблю перламутровые помады ( но это моя вина, так как в магазине я должна была это увидеть). Во-вторых, она не увлажняет губы, наносится как-то с трудом. В - третьих, имеет запах дешевой косметики. В-четвёртых, она не стойкая. Стоит совсем немного времени походить с помадой на губах и уже куда-то она девается. А по краям губ контур помады остаётся. В итоге, если вовремя не подкрасить губки, ходишь как клоун.
Вот так выглядит она на губах. Но на фото как-то даже неплохо получилось. И цвет немного темнее в реале.

Губная помада FFleur фото

Пользуюсь ею очень редко, но только крашу сверху блеском. И так, чтобы недолго с ней пришлось ходить.
Рекомендовать вам помады Ffleur не могу, так как она имеет куча недостатков.
Время использования 1 год 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление так себе

Антипатия
Полезный отзыв, теперь знаю, что в магазине сразу пропускать!
jenya111186
Особо не подьзуюсь помадами, но вдруг… а я уже подкована)
AriArsi2
Помады люблю без них из дома никуда)))
astan kovihc
Спасибо, теперь будем знать.
lydmula888
Цвет не мой
Innaestetka
мне блески больше по душе.
котикЛючик
перламутр и запашок действительно не фонтан(
Павланетка
больше нравятся матовые цвета
IrinaMak
Вот-вот. Сама люблю матовые. Перламутровые дешевизной какой-то отдают.
Лэйла2017
Обидно за выкинутые деньги
Velana
Когда то случайно купила помаду этой фирмы, теперь десятой дорогой обхожу всю их продукцию.
nana nat
хорошо хоть не слишком по карману ударила. а вообще жалко разочаровываться в купленной вещи.
OXANAPOV
Предпочитаю бальзамы, тинты, блески. Помаду очень трудно подобрать, только через пробники, а это ни у каждой ТМ есть(((
ленуська59
спасибо, буду знать,что она не очень.
MOTORISTKA
Не куплю
poljakova
Цвет не мои и не всем подходит.
MoNIKAlex
Тоже не люблю перламутровіе
Юлия Иванина
А цвет вам идет) Это вы на фирму неудачную наткнулись!
Angel2
хороший цвет!