Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Недорого, но качественно...или как недорогая смесь спасла наш животик
Достоинства: Цена, качество, способ приготовления,вкус, запах.
Недостатки: Не наблюдала.
Уже в роддоме мы начали упортеблять молочную смесь для кормления (молоко пришло на 4 день). Думала, что когда приеду домой с ребеночком, то сразу закину эту смесь и буду добросовестно закармливать малыша натуральным материнским молоком, но не судьба. Молока пришло мало и уже через 2 месяца его не стало. Поэтому затарилась упаковукой дорогущей смеси и начала растить ребенка. И скоро я поняла (по сыпи на теле у малыша), что смесь нам не подходит. Затем я купила еще, а потом и еще разной дорогущей смеси. И кормила каждой, как и пишется везде, по 5-7 дней. Хотелось же все самое лучшее для любимого чада. Но снова и снова меня подводили эти, на первый взгляд, полезные вкусняшки.
Затем подруга посоветывала купить обычную, отечественного производства, смесь Малютка. Я в отчаянии побежала в ближайщий магазин и купила Малютку 1 (от 0 до 6 месяцев). Дала покушать малышу и, о чудо, через день сыпь прошла, стул малыша перестал быть зеленым и я смогла спать спокойно.
Сейчас нам 7 месяцев и мы до сих пор употребляем Малютку, только уже 2ку (от 6 до 12 месяцев).
Смесь Малютка имеет сладковатый запах и вкус. Сзади на упаковке расписана рекомендуевая дозировка кормления для малыша, в зависимости от возраста.
Приготовление смеси простое: в кипяченную гарячую воду насыпать рекомендуемое количество мерных ложечек (которые идут в комплекте с коробкой), взболтать бутылочку, дать остыть или охладить до желательной температуры и все, кушать подано.
Сбоку на упаковке расписаны компоненты, витамины, которые входят в состав смеси.
Смесь Малюка рекомендую всем знакомым мамочкам. Ведь здоровый и сытый ребенок - это счастливый ребенок, а значит счастливы и вы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорого, но качественно...или как недорогая смесь спасла наш животик |