Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 3,2% - Любимое лакомство на ночь.
Достоинства: Вкусный, полезный
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
С продуктами под торговым названием "Ам-Ам" я познакомилась примерно полгода назад. Рядом с домом открылся "Караван" и именно там я увидела новую марку детского питания. Прочитала состав бифилайфа и он меня полностью устроил. К тому же сроки хранения небольшие, что говорит о том, что консервантов не напихали.
На вкус бифилайф очень приятен и ребёнок с удовольствием пьёт его на ночь. Выпивает все 200 мл. Очень удобно, что трубочка идёт в комплекте к напитку.
Бифилайф имеет различные вкусы - черника, малина - шиповник, яблоко - банан, груша... других вкусов я пока не видела, но очень бы хотелось, чтобы была клубника).
Про пользу бифилайф, думаю, писать не надо. Все знают, что для растущего организма кисломолочные продукты очень нужны.
Цена у нас на бифилайф примерно 28-30 рублей, по мне, так вполне приемлема.
Ребёнок доволен и просит добавки, пьёт с удовольствием и не страдает расстройствами стула.
Всем знакомым и друзьям уже посоветовала купить. И вам тоже рекомендую попробовать)
Благодарю за прочтение отзыва. Всего доброго!
Цена у нас на бифилайф примерно 28-30 рублей, по мне, так вполне приемлема.
Благодарю за прочтение отзыва. Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимое лакомство на ночь. |