Отзыв: Отель Poseidon hotel 4* (Турция, Мармарис) - Хорошая 4-ка на берегу моря.

Достоинства: расположение, свой пляж
Недостатки: маленькие номера
Мармарис - замечательное место для активных туристов, которые любят не сидеть в отеле, а много гулять, ездить на экскурсии, имеют огромное желание танцевать все ночи напролет. Мармарис с наступлением темноты весь гудит и очень важно, выбрать правильный отель, где вы сможете нормально поспать не слыша громких басов у себя под ухом.

Я могу смело себя назвать опытным туристов этого тусовочного места. Была я в Мармарисе не один, не два и не три раза. Точное количество сейчас уже не назову, но останавливалась во многих гостиницах, поэтому могу давать дельные рекомендации тем, кто только собрался в этот замечательный уголок земли.

Увы, фотографий самого отеля у меня нет. Я тогда не любила оставлять отзывы в интернете. Поэтому, рассказ будет не совсем красочным, но что поделать.

Как правило, на случай, если вы совсем начинающий, аэропорт, куда вы прилетаете является Даламан. От туда, трансфер повезет вас в отель, путь составит 2,5 часа с одной небольшой остановкой.

Отель Poseidon hotel 4* находится на первой береговой линии, через прогулочную набережную от пляжа. Территория у него совсем малюсенькая, как впрочем у всех городских отелей Мармариса. За редким исключением, здесь можно встретить гостиницу с хорошей территорией, инфраструктурой. Poseidon hotel 4* это не та турецкая четверка к которой вы привыкли отдыха на Анталийском побережье. Кто-то, возможно, обзовет ее трешкой и в чем-то будет прав. Отели Мармариса довольно слабые, отсутствие территорий, маленькие номера - вот то, что характерно на этом курорте. Даже система "Все включено" будет здесь сильно отличаться от той, к которой вы привыкли.

Вообще, собираясь в Мармарис, Вам надо забыть вообще о том, чтобы едите отдыхать в Турцию. Место это больше похоже на европейский курорт, чем на туретчину. Во всех подробностях я уже писала о Мармарисе ТУТ.

Поэтому, расскажу о самом отеле. Территория у него крошечная. Но, со стороны он выглядит довольно внушительно. Имеется один открытый бассейн с зоной для детей. Бассейн очень скромных размеров, поэтому на длительные заплывы в нем не рассчитываете. Разве что окунуться и лечь снова на шезлонг. Тем более, этот самый бассейн расположился сразу возле пешеходной набережной. А никакого ограждения или забора здесь нет.

Пляж собственный, через променад. Небольшой, песчано-галечный. Шезлонги/зонты бесплатно. Но, хочу сказать, все пляжи в Мармарисе по факту бесплатные. Нюанс лишь в том, что каждый участок, принадлежит, как правило какому-то кафе/ресторане. Ложишься на шезлонг, берешь себе у них какой-либо напиток и все. Считай, что место под солнцем ты себе уже оплатил. Поэтому, если вдруг кого-то не устроит тот пляж, который выделен под отель Poseidon hotel 4*. Смело можете двигаться туда, где вам нравится больше.

ПИТАНИЕ.
Отель Poseidon hotel 4* работает по системе полупансион и вроде бы "все включено". Я не брала этот ALL. У меня был завтрак и ужин. Питание не отличался сильным разнообразием. Завтраки стандартные, но без пиршеств. Омлет, хлопья, булочки, масло, джем, чай, кофе. Было что то еще, но я даже не смотрела на это. Детского стола нет, как впрочем и детской инфраструктуры в отеле.

Ужин был побогаче, но тоже не отличался богатством выбора. Голодной я не была, частенько ходила кушать в рестораны вокруг. Но, кормят везде примерно одинаково. Такое ощущение, что меню составлял один повар в начале сезона на весь Мармарис.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
В отеле их нет!!! Зато вокруг предостаточно. В большинстве своем это активная ночная жизнь, бары и дискотеки.
Вокруг отеля кипит жизнь, много магазинов, ресторанов, кафе. Есть где погулять, что посмотреть. Сходить в старую часть города, увидеть поющие фонтаны.
Максимум, что Вам может дать отель Poseidon hotel 4* это бесплатный хамам и сауну. Кстати, довольно не плохо. Немного попарить свои косточки!!!

НОМЕРА
Я брала обычный стандартный номер. Он конечно очень малюсенький. Хотя, в видео обзорах они у них получаются какие-то огромные. Но, ничего подобного, номера стандарт крохотные. Вроде все есть, но мне не хватало здесь воздуха. Поэтому, в самом номере находилась минимальное количество времени. По комплектации - все стандартно. Даже ежедневно приносили шампуни, гели для душа.

СЕРВИС
В отеле мало кто говорит по-русски. Впрочем, как и во всем Мармарисе. Немного слов знают, но уровень довольно слабый. Поэтому, вспоминаем английский язык.

ПУБЛИКА
Я ездила, когда Турция еще была довольно популярна. Этот отель был любим среди граждан России, Украины. Сейчас, сложно сказать, какая ситуация с контингентом. Думаю, 2017 год станет показательным и надо будет отслеживать свежие новости. Европейцев было в Poseidon hotel 4* мало, хотя в Мармарисе их отдыхает больше всех.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Вот то на что стоит обратить внимание. Отель имеет чудесное расположение. Вроде и рядом море, вся инфраструктура рядом. В нескольких минутах ходьбы находится большой магазин Мигрос. Вся активная ночная жизнь тоже в пешей доступности. До старого города немного далековато, но, если вы нормально смотрите на пешие прогулки вечером примерно минут 20. То, считайте, и до старого города рукой подать!!!
Вокруг отеля тихо!!! И днем и ночью. В этом плане, я была очень довольна, что отдыхаю именно в Poseidon hotel 4*.

В заключении скажу, отель хоть 4*, но довольно скромный. У него удачного расположение, неплохое питание, но малюсенькие номера. В целом, твердые четыре звезды он заслуживает!!!
Время использования 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление Хорошая 4-ка на берегу моря.

OksMikh
неплохой отель
carta blanshe
достойный
Хеленочка
С удовольствием вспоминаю свой отдых в Турции.
Aponelopa
хорошо, что теперь вы знаете, в какой отель поехать в Турции