Отзыв: Филе цыпленка-бройлера Петруха - Качественный продукт на российском рынке
Достоинства: Вкусная курочка, недорогая и качественная
Недостатки: Не выявлено
Приветствую всех читателей отзыва!
Купила я вчера в очередной раз филе грудки "Петруха", а пока готовила ужин, решила написать отзыв о хорошем и качественном продукте, родом из Республики Беларусь.
Упаковка вполне стандартная - филе грудки уложены на подложку и завернуты целлофаном, на котором производитель указал всю необходимую информацию для потребителей:
Чуть крупнее информация о производителе :
Достала курочку из упаковки и вновь умиляюсь - мясо птицы ровное, упругое, хорошо держит форму и восстанавливает ее при нажатии.
Резать грудки легко - они плотные, не рыхлые, не выскальзывают и не мнутся, кусочки получаются ровные, красивые.
Отдельная тема для обсуждения - количество выделяемой воды при обжарке.
Не раз сталкивалась с недобросовестностью производителя, грудки которого в процессе приготовления тонули в выделяемой воде, при этом существенно теряя объем.
"Петруха" - честный бренд.
Вот фотография загруженного для обжарки продукта:
Вот в процессе обжарки:
Вот итог (добавлены сливки, томатная паста, специи - их общий объем около 250 мл):
Сравнив фотографии, можно смело сделать вывод, что от первоначального количества мы потеряли совсем немного, процентов 15, это вполне разумное количество в процессе приготовления без крышки.
Минусов для меня нет, а плюсов предостаточно:
- Не содержит гормоны и гмо;
- Не накачана водой;
- Консистенция мяса при разделке отличная, свидетельствует о свежести продукта и его высоком качестве;
- Стоимость ниже некоторых аналогов на 20-30%;
- В филе не попадаются куски костей и хрящей, жира мало;
- Курочка получается мягкая, хорошо жуется, нежная.
- Продается в супермаркетах в шаговой доступности от дома (для большинства людей, живущих в крупных городах, где нет магазинов, в которых можно приобрести качественные фермерские аналоги).
Петруху рекомендую!
Приятного аппетита!
Чуть крупнее информация о производителе :
Отдельная тема для обсуждения - количество выделяемой воды при обжарке.
"Петруха" - честный бренд.
Вот фотография загруженного для обжарки продукта:
Вот в процессе обжарки:
Минусов для меня нет, а плюсов предостаточно:
- Не содержит гормоны и гмо;
- Не накачана водой;
- Стоимость ниже некоторых аналогов на 20-30%;
- В филе не попадаются куски костей и хрящей, жира мало;
- Курочка получается мягкая, хорошо жуется, нежная.
Петруху рекомендую!
Приятного аппетита!