Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Pro - Всё очень и очень классно. Безумно довольна

Достоинства: Отличная камера, четкий микрофон, две симки, долго держит заряд, быстро заряжается
Недостатки: Зарядка и наушники необходимы только фирмы xiomi
У меня xiomi уже более года. Сказать, что я довольна им, не сказать ничего. За ним вот уже столь продолжительное время не было никаких косяков.
Дисплей, камера, микрофон, сенсор, заряжается батарея буквально за полчаса на 45-50%, долго держит заряд аккумулятора, две симки - ВСЁ НА УРОВНЕ. Хоть операционка и андроид, но зато очень мощная.

Единственное, что меня не то чтобы не устраивает, а скорее немножко напряжно в финансовом плане, так это то, что на xiomi причем любой, будь-то версия pro 3,4 без разницы какой необходима зарядное устройство и гарнитура ТОЛЬКО фирмы xiomi. Если возьмёшь зарядку другой фирмы, то полностью телефон чтобы зарядить понадобится гараздо больше времени и все равно заряд быстро разойдется. С наушниками вообще жесть. Я как то раз взяла наушники самые дешевые, т. к. на другие тогда не было средств. Боже мой, это было ужасно. Во первых звук вообще кошмар. Фонит, свистит дико просто, во вторых когда ты в пути где то идешь и захотелось послушать музыку, но это сделать не получится, потому как треки при тряске телефона на ходу будут сами переключаться как в слайд-шоу.
А в остальном никаких претензий нет. Отличная вещь, которой хочется пользоваться снова и снова
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всё очень и очень классно. Безумно довольна

Yanis42
Китайцы захватили рынок)))
Юляшка0696
Типо того;)
Yangmommy
Думаю, что звук в наушниках был плтхой изза качества самих наушн ков. У меня xiaomi, а наушники от,, samsung, но это оригинальные наушники. И раюо ают они на xiaomi отлично
Юляшка0696
Да, наушники не самого лучшего качества были