Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Странный, но есть на что обратить внимание.

Достоинства: Поучительные моменты
Недостатки: Проблема интернет-зависимости рассмотрена поверхностно.
Здравствуй, дорогой читатель!

Вчера вместе с сыном случайно посмотрела фильм "Взломать блогеров", а сегодня прежде, чем писать отзыв о нем, посмотрела отзывы других авторов Отзовика об этом несомненно немного странном фильме.

Знаете, решила даже посчитать: 8 отзывов положительных и 58 - отрицательных, в итоге основная масса не рекомендует смотреть. И мой отзыв, скорей всего, попадает в то малое количество положительных отзывов.

Действительно, странноватый фильм, однако, учитывая болезнь 21 века всего мира, особенно, подросткового мира - интернет-зависимость, то это очень хороший фильм.

И чем же он хорош? - спросите Вы.

Отвечаю: "В фильме показана жизнь наших детей со стороны, так сказать, глазами извне. Это первое, что мне понравилось. Есть надежда, что некоторые дети, увидев подобный сюжет, поймут, что они деградируют и начнут контролировать себя. Хотя понимаю, что шансы ничтожно малы.
Второй поучительный момент - друзья проявляются в беде. И понимаешь это только тогда, когда приходит та самая беда, а тебя выручает человек, к которому ты не очень хорошо относился и лишь пользовался его хорошим отношением к себе."

В общем, детям к просмотру рекомендую - хуже не будет.
Время использования 1 час
Общее впечатление Странный, но есть на что обратить внимание.

kriskuzya
Если бы просмотр фильма смог что-то поменять… И повлиять на кого-то. Нито сейчас не считает себя интернетзависимым, это, как бы, норма жизни.
svetabolog
Согласна, но надежда умирает последней…)
Marusya228
скорее этот фильм показывает всем "как отмыть 35 миллионов из ничего"
svetabolog
))) все возможно