Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Странный, но есть на что обратить внимание.
Достоинства: Поучительные моменты
Недостатки: Проблема интернет-зависимости рассмотрена поверхностно.
Здравствуй, дорогой читатель!
Вчера вместе с сыном случайно посмотрела фильм "Взломать блогеров", а сегодня прежде, чем писать отзыв о нем, посмотрела отзывы других авторов Отзовика об этом несомненно немного странном фильме.
Знаете, решила даже посчитать: 8 отзывов положительных и 58 - отрицательных, в итоге основная масса не рекомендует смотреть. И мой отзыв, скорей всего, попадает в то малое количество положительных отзывов.
Действительно, странноватый фильм, однако, учитывая болезнь 21 века всего мира, особенно, подросткового мира - интернет-зависимость, то это очень хороший фильм.
И чем же он хорош? - спросите Вы.
Отвечаю: "В фильме показана жизнь наших детей со стороны, так сказать, глазами извне. Это первое, что мне понравилось. Есть надежда, что некоторые дети, увидев подобный сюжет, поймут, что они деградируют и начнут контролировать себя. Хотя понимаю, что шансы ничтожно малы.
Второй поучительный момент - друзья проявляются в беде. И понимаешь это только тогда, когда приходит та самая беда, а тебя выручает человек, к которому ты не очень хорошо относился и лишь пользовался его хорошим отношением к себе."
В общем, детям к просмотру рекомендую - хуже не будет.
И чем же он хорош? - спросите Вы.
В общем, детям к просмотру рекомендую - хуже не будет.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Странный, но есть на что обратить внимание. |