Отзыв: Фильм "Осторожнее с желаниями" (2014) - за ошибки молодости нужно расплачиваться
Достоинства: история, развязка, актеры
Недостатки: озвучка
Очень мне понравился этот фильм, посмотрела его с удовольствием.
В фильме рассказана история молодого человека, которого подставили. Я до середины фильма в принципе не понимала, какой будет концовка, оказалось все печально.
Семья вместе со своим сыном подростком приезжает в небольшой городок, рядом с этой семьей дом покупает какой то богач с молодой женой- Еленой. Елена совращает сына подростка, а после манипулируя им и заставляет сделать ужасное.
Развязка с агентом прибывшим расследовать дело о смерти мужа Лены меня не удивила. а вот связь агента с Леной, просто празила.
Фильм еще раз доказывает, что за любые ошибки надо платить, иногда ошибки молодости даются нам очень дорого.
Главный герой по внешности очень похож на Евгения Малкина-хоккеиста.
Рекомендую к просмотру.
Главный герой по внешности очень похож на Евгения Малкина-хоккеиста.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |