Отзыв: Фильм "Большой папа" (1999) - Готова пересматривать снова и снова

Достоинства: игра актеров, атмосфера, раскрытие проблемы отцов и детей, становления личности, добрый и веселый фильм
Недостатки: Вопрос с отсутствием возрастного ограничения
Впервые увидела фильм, когда работала вожатой в детском лагере. Раз или два в неделю у нас в кинотеатре был показ фильмов и мультиков. Первая мысль: как его можно ставить детям младших отрядов. А все дело в оригинальном тексте и его переводе: достаточно много ругательств.

А потом я посмотрела его одна, без предосуждения, и поняла, что фильм просто прекрасный. Я очень люблю Адама Сэндлера, и на мой взгляд, в этом фильме он как обычно блестяще справился со своей ролью.

32-летний Санни, которого он играет, ведет себя как самый настоящий ребенок. Но его жизнь круто меняется, когда в его жизни появляется Джулиан, пятилетний малыш.

Из безответственного ребенка Санни превращается в заботливого и любящего отца, сам не ожидая этого.

Про сюжет рассказывать не буду, он интересный, в меру закрученный.

Мои впечатления от фильма: очень добрый, веселый, в меру эмоциональный фильм, хорошо раскрывающий проблему "отцов и детей". Очень поучительный, как для детей, так и для взрослых. Впечатления сугубо положительные. Тот фильм, о котором много и не скажешь, его просто нужно посмотреть и прочувствовать.

Отдельно хочется отметить игру близнецов Дилана и Коула Спроус. Из актеров-детей они явно одни из самых талантливых. Если не знать, что их двое, кажется, что все играет один и тот же ребенок. Очень искренне, немного наивно, мило, забавно - так, что глаз не оторвать.

В результате хочу сказать, что фильм стоит просмотра в любой обстановке. А еще, его хочется пересматривать. Единственный вопрос с возрастным ограничением. Оставлю его открытым.

Приятного просмотра!
Время использования 1 год
Общее впечатление Готова пересматривать снова и снова

Ispanochka
Добрый фильм. Сэндлера очень люблю.
Natalie0501
Да, фильм действительно очень добрый. А Сэндлер как всегда бесподобен.
IrishkaVesna
"Мятые банки за пол-цены" ))) В магазинах у полок с консервами постоянно вспоминаю этого малыша )
Natalie0501
Даа, забавный очень момент.
Джулиан просто замечательный малыш!
Pink
Да, фильм хороший.
Тут не поспоришь :)
Zhukoffski
Как-то не довелось посмотреть
Natalie0501
Посмотрите, фильм милый и интересный, и лично мне не надоедает.
Делфико
Тема не нова, но смотреть всё равно интересно.
Natalie0501
Да, тема достаточно заезжена, но снято здорово и смотреть не скучно.
Мария Тур
Заинтриговали) Обязательно посмотрю.
Natalie0501
Конечно посмотрите, думаю, что понравится. Из всех моих знакомых, кто смотрел фильм, недовольных нет.
Людмила 58
Интересный, добрый фильм.
Natalie0501
Да, но для детей все же не совсем подходит из-за употребляемой лексики.
Людмила 58
Я гуляю с собачкой каждый вечер по улице и небольшом скверике. Вы не поверите, какие слова знают, а главное говорят наши дети. Даже маленькие. Конечно пока нет их родителей. Многих я знаю. А в этом фильме такая мелочь.
Natalie0501
Я знаю, работала вожатой в лагере, на самом младшем отряде, честно говоря поражалась лексикону.