Отзыв: Защитное стекло Gerffins - Вполне себе ничего.
Достоинства: Средняя защита.
Недостатки: Особых не заметил.
Добрый день!
Сегодня речь пойдёт про защитное стекло Gerffins.
Покупая смартфон (о котором будет написано позже) для зашиты дисплея решил установить данное стекло, и так как его устанавливали в магазине кое-что магазин оставил себе, а именно тряпку, которая входила в набор, поэтому отзыв будет не полным, и кратким.
Перед написанием я прочел про это стекло другие отзывы и был удивлен, количеству негатива, возникает чувство будто стекло защищает телефон от всего падений, ударов и тд.
Я лично устанавливал ради защиты от царапин и следов.
Размер рассчитан на 5,5, толщиной с миллиметр, при этом всё работает исправно, работе сенсора не мешает.
Судя по обложке стекло многоканальный.
Что я заметил, следы со стекла протираются лучше чем с самого дисплея.
Больших надежд я на него не возлагаю, но защиту можно сравнить разве что с лобовым стеклом ВАЗовской машины)
Но для минимум защиты такое стекло подойдет, что и вам советую.
Кстати из всего комплекта мне оставил и лишь спиртовую салфетку.
Спасибо за внимание.
Сегодня речь пойдёт про защитное стекло Gerffins.
Я лично устанавливал ради защиты от царапин и следов.
Судя по обложке стекло многоканальный.
Что я заметил, следы со стекла протираются лучше чем с самого дисплея.
Но для минимум защиты такое стекло подойдет, что и вам советую.
Кстати из всего комплекта мне оставил и лишь спиртовую салфетку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |