Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 2017 Duos SM-A320 - Красивый современный смартфон

Достоинства: Красивый и функциональный
Недостатки: Цена на сам смартфон и аксессуары. Отсутствие отдельного входа для флешки
Получила такой приятный подарочек от мужа на 14 февраля. Пришел он на замену моему samsung a3 2015. Что я могу сказать, разница колосальная!! Быстро работает, пока без торможений. Дизайн суперский похож на айфон 7 очень. Эран яркий как впринцыпе у всех samsung. Камера на уровне, особенно радует фронтальная. Неудобно то что если будешь пользоваться двумя сим картами, флешку уже не вставить а все таки 16gb маловато... и почему то у меня в комплекте не было ключика для открывания разъемов сим карты и флешки. Благо остался от старого телефона. Расстроили очень дорогие аксессуары ( но как сказал продавец у вас и телефон не из дешевых...

Смартфон Samsung Galaxy A3 2017 Duos SM-A320 фото

Спустя год использования (март 2018). Могу сказать только одно, телефоном до сих пор довольна. Работает все так же без глюков.

Относилась я конечно бережно, поэтому ни царапин, ни сколов нет. А вот зарядное устройство изрядно пострадало( пришлось мужу обматываться контакты.

Смартфон Samsung Galaxy A3 2017 Duos SM-A320 фото

Пока зарядка была не в строю. Пользовалась переходником, который шел в комплекте. Он оказался очень полезных ведь много где есть зарядки со стандартным разъемом.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый современный смартфон

Kondratenko-Oleg
А где фото самого телефона?
chocolate163
Я же в конце написала о том что держа в руках телефон при написании отзыва никак не могу сфоткать его) добавлю позже когда вечером сфоттграфирую на телефон мужа)
Kondratenko-Oleg
А зеркало в ванной для чего? Только для фотканья себя любимой? :)
chocolate163
Добавила фото) в зеркало не фоткаюсь поэтому даже не задумалась о таком варианте)
Kondratenko-Oleg
Спасибо! Отзыв о синем покрывале будет? :)
chocolate163
Оно старое и не известного произхождения