Отзыв: Фильм "Скандинавский форсаж 2: Гонки на льду" (2017) - И что тут общего с форсажем?

Достоинства: Хороший сюжет, много юмора, легко смотрится.
Недостатки: Не обнаружила.
У же писала про первую часть этого фильма. Могу сказать, что вторая нисколько не хуже. Непонятно только почему именно "скандинавский форсаж". Учитывая сколько юмора в данном фильме он скорее ближе к "Такси", нежели к "Форсажу"

Рой достойно отбыл свой срок наказания и решил завязать с гонками, ведь и в мире за эти два года произошло много изменений, да и он сам переоценил свои жизненные ценности. Но ему был брошен вызов прямо в первый же день его новой жизни на свободе. Рой однозначно отказывается от гонки, но вот его повзрослевшая за это время дочь... все таки решает в ней участвовать. И на этот раз финиш в Мурманске.
Рою все-таки приходится ехать, да еще и не одному, а в компании своей бывшей жены. Что же ждет их в этой поездке? Удастся ли родителям найти подход к дочери? В фильме очень много юмора, вполне подходит для просмотра всей семьей. Проблемы те же, что и в первой части: внутрисемейные отношения и воспитание подростков. Очень рекомендую к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление И что тут общего с форсажем?

EkaterinaF2016
посмотрю)