Отзыв: Салфетки из бамбукового волокна - Легкая уборка Вашего дома!
Достоинства: Месяц использования, хорошо стирается и сохнет, не разлазится
Недостатки: нет.
Привет! Недавно заказывала китайские салфетки из бамбукового волокна для уборки дома.
Называется "Волшебная салфетка" сделана из бамбука и обладает антибактериальным свойством, так уверяет нас производитель.
Заказала я синего цвета, однако использовать я собиралась не для посуды, а для протирания стола, пыли и т. д.
Решила попробовать ее на кафеле сзади печки, т. к. при готовке на него постоянно капает жир.
Смочила тряпку, быстро впитала воду, не добавляя никаких средств стала протирать плитку, однако тот жир который был свежий вытерся хорошо, стоит чаще только мыть салфетку(она грязь не впитывает, а держит снаружи), а вот тот, что давно уже не отмывался.
Так же, я протирала пыль, сперва влажной тряпкой а после, такой же- только сухой. Очень хорошо захватывает и кошачью шерсть.
Стала постоянно заказывать, очень нравится!
Стала постоянно заказывать, очень нравится!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкая уборка Вашего дома! |