Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 - Чудо техники, как сказал мой сынуля. А вообще то быстрый помощник на кухне

Достоинства: Насадка-кубик, мощность, компактность, быстрота
Недостатки: Отсутствие некоторых насадок в комплекте, их нужно докупать (картофель фри, цитрус-пресс)
Недавно стала счастливой обладательницей сего чуда под названием BOSCH MCM 68885.

Упаковка (довольно большая)

Давно хотела нового помощника на кухне, так как дети подросли и объемы готовки увеличились, еда стала более разнообразной. В сравнение с моими предыдущими моделями, комбайн гораздо более мощный и многофункциональный.

На столе занимает не много места, смотрится эффектно.

Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 фото

Один ящик в кухонном шкафу выделен под принадлежности – так удобнее. Понравилось еще то, что большую часть элементов можно мыть в кухонной машине.

Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 фото

Впечатляет быстротой и качеством функция нарезки кубиками (и сырых, и вареных овощей, яиц). Салаты оливье и винегрет – за 5 минут.

Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 фото

На фото насадка кубик, свекла и огурец, порезанные кубиками.

Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 фото

А этой штукой удобно чистить насадку-кубик

Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 фото

Отмечу, что в начале не всегда сразу удавалось собрать насадку для нарезки кубиками. А если что-то собрано не правильно, комбайн не работает, выключатель мигает.
Замечательный диск-терка – салат из моркови за 1 минуту на мелкой терке. На фото терка (мелкая / крупная).

Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 фото

Интересный диск для блюд азиатской кухни – готовила жульен. Суперблендер для молочных коктейлей – дети в восторге. В комплекте также идет нож для измельчения и рубки, венчик для перемешивания и месильная насадка.
Чего бы еще хотелось? Чтобы в комплекте шли диск для картофеля фри, средняя терка и цитрус-пресс. Но эти принадлежности можно докупить.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо техники, как сказал мой сынуля. А вообще то быстрый помощник на кухне