Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный" - Полное разочарование,месяцы стараний по осветлению коту под хвост...

Достоинства: Волосы остаются в хорошем состоянии,есть прекрасный бальзам и подробная инструкция
Недостатки: Полное не попадание в заявленный цвет,абсолютно бесполезная насадка для нанесения краски,она не удобна,жидковатая текстура,цена
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам свою историю знакомства с краской для волос Loreal Рaris Еxcellence тон 9.1 "Очень светло-русый пепельный".
История началась с того, что после окрашивания Стойкой крем-краской для волос Garnier "Olia", которая кстати меня очень порадовала, я решила придать волосам еще более светлый оттенок и воспользовалась Стойкой крем-краской для волос Garnier "Olia" 9,1, которая мягко и хорошо осветлила мои волосы на тон-два.
Решив не останавливаться, я спустя 4 недели отправилась в магазин за уже полюбившейся краской, но мне не повезло. Её просто не оказалось в наличии, ну а так как желание покраситься "зашкаливало", то оно полностью мешало работе мозга. Так я и купила более дорогую, как я надеялась более известную марку...LOREAL PARIS тон 9.1 "Очень светло русый пепельный".

Конечно в первую очередь выбор пал на эту краску из за известности фирмы. Я понадеялась, что раз краска стоит 340 рублей, то обязана соответствовать обещаниям на упаковке.
Упаковка краски вызывает доверие. Прекрасный рекламный ход, обещающий, что инновационная формула краски не только окрасит в нужный тон и сохранит и защитит волосы. Есть и отрывная часть, для удобства пользователей, дабы и дальше покупали только эту краску и красивая девушка с прекрасным цветом волос( который я и хотела получить)

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

На упаковке можно и сравнить результат обещанного окрашивания с реальным исходником. Предлагаю и Вам сравнить:
мой тон светло-русый с теплым оттенком, как видите, в результате мне обещано, что получу я цвет на тон светлее с пепельным тонированием. Наивная...

Внутри упаковки :
-окислитель
-краска
-защитная сыворотка
-бальзам-уход
-перчатки
-инструкция
-колпачок-расческа для нанесения краски
Описывать все это, я не вижу смысла, все кто хоть раз красил волосы знает, что вся химия заключается в смешивании окислителя и краски...

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Напоминаю, очень большие обещания на упаковке гласят, что благодаря бальзаму, который рассчитан на 6 недель мои волосы станут ухоженные и укрепленные.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Обещает мне упаковка и 100 % закрашивание седины, кстати все мои предыдущие краски всегда с этим справлялись.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Много обещаний, а что же в деле?

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Для двушек "не искушенных" окрашиваниями есть хорошее описание состава упаковки, дабы ничего не перепутали

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Я же начинаю процесс окрашивания.
На мою длину я купила 2 упаковки краски, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомилась с инструкцией.
И первым делом начала наносить защитную сыворотку на волосы(приятная забота производителя)

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Защищающая сыворотка находится в не большом тюбике под № 1. Текстура средства абсолютна схожа с бальзамом. На сухие волосы наносится тяжело, получаются либо места сильно увлажненные, либо сухие. Но я по рекомендации в инструкции наношу только на особо поврежденные участки-кончики.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Мне хватило 2 тюбиков на все кончики, но не знаю, как может хватить одного...
После нанесения сыворотки я сдаюсь Вам на осмотр.
У меня:
-отросшие черные корни
-седина
-тон волос 9.1 светло-русый
И много много желания стать светлее и получить пепельный оттенок)

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

У краски вопреки обещаниям на упаковке ( CREME- кремообразная) оказалась жиденькая гелеобразная текстура. Не смотря на этот недочет, краска хорошо распределяется по волосам, не течет и не жжет. Запах не айс, но терпимый. Насадка для нанесения краски-вообще оказалась бесполезной штукой. Гораздо удобней это делать стандартной щеткой для окрашивания.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Нанесла я краску и довольная засекла 30 минут, уже через 15 решила подойти к зеркалу и чуть там же не рухнула:
МОИ ВОЛОСЫ ПОТЕМНЕЛИ!!!!

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Сказать, что я расстроилась, это вообще ничего не сказать, много не цензурных слов было сказано в адрес производителя краски и меня любимой.
Посмотрите как выглядели волосы в начале при нанесении и что стало через 15 минут:

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

А вот сравнение с волосами до нанесения краски:

Явное потемнение.
Прерывать процесс окрашивания я не видела смысла, т. к тогда результат мог получиться вообще не предсказуемым, решила додержать до 25 минут.
Смывала я краску со слезами на глазах, поэтому фотографировать даже желания не было. Смывалось все темной водой. Быстро и при помощи бальзама хорошенько были напитаны.
При просушивании феном я отметила, что волосы не испортились, я бы сказала остались в том же состоянии, что и были до окрашивания. А теперь результат:

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

СОГЛАСИТЕСЬ, до ОЧЕНЬ светло русого далековато, хоть и пепельное тонирование заметно
Корни покрасились, но... на фото не смогла показать... СЕДИНА ОСТАЛАСЬ, причем не местами, как могло бы быть, если бы я просто пропустила ее, а везде. Седина при таком цвете конечно не особо заметна, но она есть

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

вот такой итоговый результат у меня получился

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

мой исходный цвет и результат

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

сравните, разве это хоть отдаленно похоже на обещанный результат?

ОТВЕТ: НЕТ.
ВЫВОД: Краска LOREAL PARIS тон 9.1 "Очень светло русый пепельный" абсолютно не соответствует заявленному, у нее абсолютное не попадание в заявленный тон. Это очень обидно, учитывая, что ее более дешевые собратья всегда попадают в тон, при этом волосы остаются в хорошем состоянии.
Я расстроена, а дописав отзыв ознакомилась с девушками, уже применившими ее и не понимаю, за что они поставили плюсы, если и у них не попадание в цвет. Я согласна, что волосы сохранились хорошо, но мало от этого приятного, учитывая, что я хотела от нее другого.
Для себя я решила, больше краску LOREAL PARIS тон 9.1 "Очень светло русый пепельный" я покупать НИКОГДА не буду. Полное расстройство.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полное разочарование,месяцы стараний по осветлению коту под хвост...

Irisana
Оттенок получился пепельный, согласно названию. А фото обещанного результата, видимо, они позаимствовали из какой-то другой краски…
Неприятно(.
Наталья Р
Согласна с Вами,для меня оказался печальный результат(
MilaKrasa
Жаль, что такой результат!
Да,очень (
A nya
С этими магазинными красками часто такое происходит
На меня такая проруха первый раз напала за 12 лет(
pen88
Результат зависит от многих факторов: от исходного цвета, от толщины волос и прочее. Я этой краской пользуюсь и очень ей довольна.
Anna909
Тонировочный оттенок немного смоется через 2-3 мытья, возможно, что и получится в итоге тон несколько светлее, но с пепельным оттенком :) Не расстраивайтесь так. Главное, что волосы не испортили.
Наталья Р
Спасибо,буду ждать,пока вымоется пепельный тон,а там уже снова в бой)
ujilik
Печально когда ожидания не оправдываются, сама блондинка и много-много раз разочаровывалась. Но без предварительного осветления никогда не беру краску ниже 10ки. Иначе она затемнит, а не осветлит. Красилась недавно 10.21, результат можно увидеть в моем отзыве
Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином
Оттенок 10.21, хороший результат без предварительного осветления
Цвет получился хороший и осветлила как нужно, но через неделю оттенок смылся и я осталась в итоге недовольна. Вернусь к профессиональным краскам, там результат более предсказуем и долговечен.
julenjka92
А мне у Лореаль крема нравятся. Краски плохие
Margo44
Я очень любила эту краску, но при помледних окрашиваниях заметила, что эффект окрашивания всегда разный. Один и тотже номер краски каждый раз дает разный цвет
Наталья Р
Почитала отзывы и поняла,что это их повальная беда. У всех получается оттенок не предсказуемый,хотя не все так разочаровываются,как я.
KaterinaSandul
на упаковке цвет приблеженый к карамели,а у вас красивый тоже цвет!)
Большое спасибо)
AnnaRazlivinskih
полностью согласна, что оттенок на коробке не соответствуют результату, у меня такая же история краской Лореаль, только Вам повезло больше я была серая, превращение из платиновой блондинки в серую мышку(
Наталья Р
О боже,так я еще легко отделалась…
gagabyga
Да уж, результат разочаровал
ВОлькирия
А мне нравится ваш результат) Кажется, раньше вы в черный красились
Наталья Р
Да,год назад я была жгучей брюнеткой с длинными волосами)
ISQ1989
Я тоже пользуюсь олео,хотела поменять,но теперь не буду
Наталья Р
А я вот вернусь к Олео,это уже точно
koha81
Девочки, вот прочитала и лишний раз убедилась что лучше брать профессиональную краску для волос, окислитель к которой продаеься отдельно и чем меньше процент, тем насыщенее тон.Тем более блондинкам, брать только профессиональную. Сама не раз на этом обжигалась и в итоге беру Эстель, тон 8.1 с окислителем 6%.
Наталья Р
И согласна с Вами и в то же время,и с профессиональной у меня был промах…
koha81
У меня тоже бывали, пока одна толковая девушка парикмахер не объяснила пару тонкостей. Мы с ней эксперементировали, каждый раз смешивая разные тона красок, и подобрали подходящий для меня тон.С магазинными красками так не поэксперементируешь)
Спасибо этой девушке, не раз спасала меня от самостоятельных покрасок, конфисковала у меня окислитель 12% и запретила осветлять волосы более чем 6% окислителем, дабы не было апельсинового цвета и отпавших,перепаленых волос.
lovare89
ого, вот это непопадание в тон…
Наталья Р
да,просто в облако. И близко не соответствует
alinkalinka
есть такое у красок Лореаль - делать волосы темнее заявленного цвета. Однажды будучи блондинкой на 10 уровне решила оттенить этой красочкой волосы. Вместо приятного оттенка получила синюшные локоны. Но слава богу, это очень не стойкая краска)) Вымывается на 2-3 раз! Так что не расстраивайтесь))
Наталья Р
Большое спасибо за поддержку! Я уже заметила,что корни опять черные,видимо краска совершенно не стойкая,обычно корни у меня 1,5-2 недели отрастают,а тут всего неделя прошла
Еленаа
Не вижу ничего удивительного… Эта краска рассчитана для тонирования блондинистых волос. Для вашей базы она не подходит. Надо было сначала осветлиться, а потом уже краситься. Обвинять краску в ваших неудачах совершенно бессмысленно. Это уже ваша ошибка. Учите колористику. Все краски, которые начинаются с девятого номера - подходят лишь блондинкам
Olgitca67
Вот полностью согласна! Я сначала осветляю или смывку делаю, а потом 9.1 лореаль. Цвет пепельно- белесый получается, ооочень красивый . И держится, к стати до 4х недель☝. Всем удачи и красоты)))
Olgaaa13
у вас до окрашивания был цвет лучше
Iam pravda
У меня волосы светлые, но после окрашивания 9.1 краской пепельный оттенок очень синюшный получился…промахнулась как и вы…Жаль. хорошо ещё два дня до дня рождения. Надеюсь смыть за 2 раза.
karamelina3
Краска в целом не плохая( тёмные естественные оттенки смотрятся очень неплохо).
А вот со светлыми в этой линейке и в правду недобор…