Отзыв: Нектар Давыдовский продукт "Персиковый с мякотью" - вкусный, но думала, что будет еще лучше

Достоинства: не дорогой, хороший состав
Недостатки: слишком много воды
У меня дома всегда много в морозилке замороженных фруктов из которых я всей семье варю компоты, но иногда и они тоже надоедают. По этому время от времени я покупаю различные соки и нектары в магазине.

Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из таких вариантов нектара, который называется Персиковый с мякотью "Давыдовский продукт". Я уже давно собиралась попробовать именно персиковый нектар, но все ни как не могла найти его в продаже. А тут он чисто случайно попался мне на глаза. Сам нектар продается в стеклянной банке, которая выглядит вот таким образом.

Нектар Персиковый с мякотью Давыдовский продукт фото

Сверху банка закрывается многоразовой крышкой, для меня это очень удобно так как его можно попить и сразу же закрыть и поставить в холодильник. Спереди на банке приклеена большая этикетка на которой вы можете ознакомиться с его названием, а уже сбоку прочитать на ней же другую важную информацию касаемо его состава, условия хранения и так далее.

Нектар Персиковый с мякотью Давыдовский продукт фото

Что касаемо вкуса данного напитка, то он оказался довольно-таки не плохим. И действительно чувствуется, что он изготовлен из персика. Но на мой взгляд уж очень много добавили в него воды, по этому общее впечатление не много было испорчено.

Нектар Персиковый с мякотью Давыдовский продукт фото

Если честно, то я ожидала от него не много большего. Но все же иногда в качестве разнообразия буду покупать и этот нектар.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный, но думала, что будет еще лучше

apupezig
Вкусный нектар.
NellyNelly
вкусненько
yanochka617
Не брала такой, обычно в стекле вкусные соки
EkaterinaF2016
и банка на хозяйстве…
DashaSweet9
Хорошенький
strannik36
Вкусный и еще нравиться тыквенный
Roseanna
какой аппетитный, лимит, на работе была
Тайсон84
именно этой фирмы не пробовала
ANTILOPA7777777
хороший состав
Кристина Кверт
Теперь вода везде(((
Kafffka
Мммм, вкусно)
kriskuzya
Ну иногда можно для разнообразия и сочку прикупить)
sigmachka
В банках нравится )
lydmula888
Люблю персиковый сок
IRR1080
Ни разу не брала. Попробую.
Nastya259
Тоже беру соки и нектары в стекле. Больше внушают мне доверия. Я хоть вижу, что покупаю.
Aponelopa
люблю пить соки, особенно если они такие вкусные как этот
Marinwka91
Сок всегда вкусно :)
Лапушечка
Люблю покупать сок в 2-х и 3-х литровых банках, как в советское время…
Uskusw
сок из концентрата. Почему бы не продавать сразу концентрат:)
frances
Вкусно