Отзыв: Нектар Давыдовский продукт "Персиковый с мякотью" - вкусный, но думала, что будет еще лучше
Достоинства: не дорогой, хороший состав
Недостатки: слишком много воды
У меня дома всегда много в морозилке замороженных фруктов из которых я всей семье варю компоты, но иногда и они тоже надоедают. По этому время от времени я покупаю различные соки и нектары в магазине.
Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из таких вариантов нектара, который называется Персиковый с мякотью "Давыдовский продукт". Я уже давно собиралась попробовать именно персиковый нектар, но все ни как не могла найти его в продаже. А тут он чисто случайно попался мне на глаза. Сам нектар продается в стеклянной банке, которая выглядит вот таким образом.
Что касаемо вкуса данного напитка, то он оказался довольно-таки не плохим. И действительно чувствуется, что он изготовлен из персика. Но на мой взгляд уж очень много добавили в него воды, по этому общее впечатление не много было испорчено.
Если честно, то я ожидала от него не много большего. Но все же иногда в качестве разнообразия буду покупать и этот нектар.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусный, но думала, что будет еще лучше |