Отзыв: Самокат детский Scooter двухколесный - Лёгкий,прочный-неплохой

Достоинства: Лёгкий,удобный
Всем добрый день!
В прошлом году крестные моей дочери подарили на день рождение самокат Skooter.
Цена у него средняя, мы покупали почти такой на подарок мальчику зелёного цвета и стоил он приблизительно 500 гривен.

Самокат рассчитан на возраст от 3-х до 10 лет. Но все конечно зависит от роста и веса ребёнка. Пробовала кататься лично-выдержал! Так что довольно прочный.

Самокат детский Scooter двухколесный фото

Дизайн у него самый обыкновенный, есть разные цвета для мальчиков и девочек. Но можно купить для него специальные приспособления, бутылочки для воды и т. д.
Сам самокат слаживается и не занимает много места. Сделан из легкого и прочного меттала. Высота ручки регулируется и фиксируется защелкой. На корпусе есть тормоз. Небольшого размера колесики при ездете светятся. На ручках есть специальные накладки для удобства и чтобы ручки не скользили ( но у нас детки во дворе их обдерли, будем менять)).
Единственное, что надо хорошо фиксировать болты, чтобы корпус и крепления не болтались.
В целом мы довольны этим самокатом, состояние нового ( не считая ручек, но ведь это не заводской брак или поломка). За такую цену довольно прочный и качественный. Я думаю, что ещё не один год будем на нем кататься. Так что смело могу рекомендовать к покупке. От себя ставлю твёрдую пятёрочку.
Год выпуска/покупки 2016

Красивый
gagabyga
Любим самокаты
AriArsi2
У нас похожий такой, только с мультяшной наклейкой
evgenia ivanova
крутой скутер…
DashaSweet9
Как подрастет,надо будет брать
htubyf
Нам тоже в скором будущем потребуется
ANTILOPA7777777
неплохой
Les123
Цвет жизнерадостный
нюсичка 5
у нас тоже такой был,уже выросли
Виталий555
отличный самокат
Angel2
ага и нам такой надо будет!
Violet23
И у нас Scooter есть, уже гоняем