Отзыв: Спрей назальный дозированный "Чистонос" - Не бойтесь привыкания, он не сосудосуживающий

Достоинства: эффект
У моего сына не так давно был насморк, но температуры не было. Капала я ему сосудосуживающие капли Фармазолин детский, если нос заложен. И как обычно бывает от сосудосуживающих капель, в носу возникает не приятное ощущение сухости слизистой оболочки. Внутри носа начинает чесаться, свербеть, сын часто чихал. Я по себе эти ощущения знаю, так как капала сосудосуживающими средствами больше девяти лет...

По рекомендации врача купила спрей Чистонос детский, производителя ТОВ "Георг Биосистемы".

Спрей назальный дозированный Чистонос

Спрей отлично справился с сухостью слизистой оболочки носа у моего ребёнка. Тем более у него была в носу ранка не большая, и D-пантенол, который входит в состав спрея быстро её залечил. Спрей оказывает противовоспалительное, противомикробное и заживляющее действие.

Спрей назальный дозированный Чистонос

В состав входит морская вода.
Покупала я его за 54 гривны. Спрей не сосудосуживающий, так что не бойтесь привыкания. Как сказала нам врач, сначала применить спрей, а уж потом минут через 15, если нос "забит", то уже можно капнуть и сосудосуживающие капли. Такой спрей есть и для взрослых, и тоже в пантенолом.
Вообщем очень хорошее средство, в аптечке всегда должен быть. Срок хранения его 2 года. Бутылочка на 30 мл, после использования его раз в сутки в течении 5-ти дней, ещё много у нас осталось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не бойтесь привыкания, он не сосудосуживающий

sacura555
Смешное название
apupezig
хороший
AriArsi2
Полезный отзыв для меня, спасибо!
Yuliya-юлия
будем знать…
Kaminskaya Anna
Хороший и подробный отзыв!Спасибо!!))
мятка
не болейте)
кристина белова
Взаимно)
infekcia2008
Зато без сосудосуживающих препаратов! Просто замечательно.
MilaSpring
Надо попробовать.
Надежда Евгеньев
Интересно у нас в аптеке есть ли такой
plus000
А производитель чей? Я бы купила такой, интересно продается или нет.
кристина белова
производитель "Georg BIO Systems"
plus000
Украина. Наверное у нас его нет(