Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Так себе крем, эффект не понятен.
Достоинства: увлажняет
Недостатки: не уверена, что есть эффект
В очередной раз внезапно мне прилетели 5 пробников крема. На этот раз "регенерирующий ночной крем Dr. Pierre Ricaud".
Впечатления не однозначные от него. Для зимы он наверное не плох. Увлажняет и освежает кожу, то есть свою функцию выполняет. Но, мне не понравилось, как он ложится на кожу. Размазывается и плохо впитывается. А если втираешь посильнее, то катается по пальцам. Пахнет, кстати, приятно.
Ну и еще от него, похоже, слегка появились прыщи.
Какого-то особого эффекта не заметила. Может нужно дольше использовать, но я пожалуй не буду. Ценник у него достаточно высокий, а эффект не понятен. Баночка 40 мл стоит 2400 руб.
В то же время, другой крем этой марки мне понравился. Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - есть у меня в отзывах.
Ну и еще от него, похоже, слегка появились прыщи.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |