Отзыв: Подушка IKEA ЭКСАГ - Мне понравилась

Достоинства: мягкая, можно стирать, цена
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Недавно я рассказывала как мы ездили на базу отдыха Карелка и мне там очень понравились кровати, точнее матрасы, одеяла и подушки. Все они были из Икеа. У меня тоже подушка из Икеа, но она ортопедическая и мне не нравится, слишком жесткая. О ней я писала тут.

Решила поехать в Ика и купить себе обыкновенную подушку как в Карелке. Я очень удивилась, когда увидела ее цену, всего 250 рублей!
Подушка продается в скрученном состоянии, я уже ее развернула )).

Подушка IKEA ЭКСАГ фото

Размер у нее стандартный 50Х70 см. Очень удобно надевать стандартную наволочку.

Подушка IKEA ЭКСАГ фото

Изготовлена она из 100% полиэстера, конечно не натуральный материал, но меня устраивает.

Подушка IKEA ЭКСАГ фото

Изготовлена она в России.
Подушку можно стирать в машинке, что тоже немаловажно, особенно очень удобно для дачи.

Подушка IKEA ЭКСАГ фото

Вот и сама подушечка, очень приятная и мягкая. Не знаю не скатается ли со временем ее внутренности, но пока она меня полностью устраивает. Как только голова в ней утопает - приходит сладкий сон )))
Подушку рекомендую.
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась

Experter
буду иметь ввиду.
vizuka
У нас икевские ортопедические - очень нравятся.
Мария Никитина
я писала отзыв про ортопедическую, для меня она очень жесткая. до икеевской были другие ортопедические мягенькие, но больше я такие не встречала
vizuka
А я без нее даже в путешествие не езжу , очень привыкла к ней. Одна дома, вторую на дачу купила. Все индивидуально.
Тайсон84
хорошо когда удобная
Susy-86
Классная
GosKatik
дааа, сны сладкие, когда голова как на облаке, знаю не по наслышке))
IvaMaria
Была такая, скаталась, но правда только через лет5!
Мария Никитина
отлично ))) меня устраивает )))
Мария9797
моя уже через пол-года была на помойке
Nastya259
Быстро пачкается. Стирать ее пока не пробовала.