Отзыв: Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL - чудесный диско-шар)
Достоинства: красивый, оригинальный. прост в использовании. создает праздничное настроение
Недостатки: флешка плохая в комплекте, шнур коротковат.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Дочка у меня обожает танцевать и бабушка любимой внучке на Новый 2015 год подарила светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL mp3. Но диско-шар пришелся по душе не только дочке, но и нам. Вещь клевая.
Вот как выглядит диско -шар MAGIC BALL LED CRYSTAL:
Работает диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL от сети: вставляешь проектор в сеть и сразу же он начитает светится, если вставлена флешка, то и музыка сразу начинает играть. Если проектор в сети, то подсветка всегда горит, чтобы играла только музыка так сделать нельзя. Данный диско-шар играет в такт музыке (если музыка быстрая, то шар (внутри вращается быстрее), если медленная музыка, то соответственно, подсветка медленнее моргает и вращается).
У нас в диско-шаре 6 светодиодов и шар светится шестью разными цветами. Вот как эти диоды расположены внутри шара:
Есть панель управления: на панели есть входы для USB и SD порты, датчик для получения сигнала с пульта (у нас пульт потерялся, дочка его куда-то закинула), три клавиши: трек вперед, трек назад, воспроизведение/ стоп. И если нажать и удержать кнопки трек вперед и трек назад, то можно убавлять и прибавлять громкость.
Диско - шарик легко можно крепить к стене или потолку (есть специальные отверстия в основании), тем более, что он очень легок (всего около 1,5кг весит).
Сделан шарик в Китае, о чем есть надпись снизу шарика:
В шарике два динамика ( по краям):
В комплект в диско-шару шла флешка (на 122мб), но флешка плохая, песни которые были загружены сразу играют, а те песни, что мы загрузили на флешку играют по пят секунд. Мы купили обычную флешку на 2 гига и шар прекрасно воспроизводит все песни с нее.
Во время работы диско-шара вся комната оказывается в чудо-иллюминации, многоцветные шарики, ромбики бегают по стенам, кольца по потолку:
Диско-шаром MAGIC BALL LED CRYSTAL очень довольны, дочка в восторге от него. В этом году покупала такой-же шар в подарок племяннице и стоил он 760 рублей (но цены на них разные от 700 до 1200 рублей у нас). Так как мы диско-шаром довольны, то я его буду рекомендовать и Вам, за 2 года проблем в работе шара у нас не было: работает исправно, светомузыка работает четко в ритм музыке. Играет музыка очень громко, подсветка очень ярко горит.
Подведем итоги отметим плюсы писать не буду, так как мы шариком польностью довольны и поставлю я ему 5 звезд, а для людей которые планируют к покупке данный диско-шара MAGIC BALL LED CRYSTAL отмечу минусы.
минусы:
- флешка которая идет в комплекте ужасная, сразу покупайте другую.
- провод коротковат в шаре.
-воспроизводит только формат мр3
Спасибо за внимание.
Вот как выглядит диско -шар MAGIC BALL LED CRYSTAL:
Сделан шарик в Китае, о чем есть надпись снизу шарика:
В шарике два динамика ( по краям):
минусы:
- флешка которая идет в комплекте ужасная, сразу покупайте другую.
- провод коротковат в шаре.
-воспроизводит только формат мр3
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |