Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - вкусный творог

Достоинства: вкусный, удобная упаковка, не рассыпается
Недостатки: дороговато
Творог является не только вкусным завтраком или ужином, но и отличным источником белка и кальция для нашего организма. Я периодически пробую разные марки творога, чтобы подобрать максимально полезные и вкусные. Обычно у Словяночки я покупаю 100-граммовые творожные сырки а тут как раз Масленица, поэтому предвидится усиленное использование творога для блинчиков и запеканок и 100 граммами уже не отделаешься. Выбор пал на большую упаковку творога "Домашний".

творог словяночка

Вес упаковки 350 граммов. Жирность 9 %. Срок хранения - 3 недели. В целом это нормальный срок для творога (творог, сделанный самостоятельно, две недели в холодильнике лежит спокойно).

творог словяночка

Внутри творог сжат в комочек имитирующий выжимание в бабушкиной марле. Если отковырять кусок, то видно, что масса не рыхлая, а держит форму. Жидкости внизу практически нету, но творог, тем не менее, не кажется сухим. На вкус он достаточно мягкий, не кислый, 9% жирности позволяют ему хорошо намазываться на блинчик или тост, а не рассыпаться вокруг противными крошками.
Пластиковая прозрачная ванночка позволяет рассмотреть продукт при покупке, пластиковый язычок очень удобен при открытии. Не нужно колупать упаковку со всех сторон и искать где захватить защитную пленку. Если творог остался, то можно приклеить пленку обратно. Первых 2-3 раза она хорошо прилипает.
В общем, данным продуктом весьма довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный творог

yuliya27ch
Хороший творог, иногда такой покупаю
yamato-j
Мне тоже понравился