Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Отлично выравнивает цвет лица
Достоинства: ровный тон, легкое нанесение
Недостатки: летом не использую
После многих просмотров рекламных роликов этого крема, решилась на его покупку.
Скажу сразу - я очень не люблю никакой тональный крем. Не важно дорогой он или дешевый. Любой крем у меня на лице в районе Т-зоны скатывался и был заметен.
ВВ крем полностью перевернул мое мнение о тональных кремах (хотя он таким не является). Наносится крем очень легко, можно не заморачиваться о правильности нанесения и наносить на лицо, как обычный крем для лица и шеи. Тон выравнивает чудесно. Кожа выглядит естественной, ухоженной и свежей.
Недостатком является (для меня это касается любых кремов) невозможность пользоваться им летом. Жарко, кожа лица потеет и появляются раздражения (это касается лично моих наблюдений и моей кожи лица).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |