Отзыв: MobilFunk.ru - интернет-гипермаркет - Лоханулся...

Достоинства: Есть доставка
Недостатки: Читай отзыв.
Предыстория такая: на работе у гендира разбился смартфон. Купили ему новый Xiaomi Redmi 4 Pro (в другом месте) и теперь было необходимо прикупить аксессуары.
7 февраля сделал заказ номер N89375 в мобилфунк Нижний Новгород: стекло за 600 руб + силиконовый чехол 500 руб + доставка за 350 руб. Доставка была просто необходима, поскольку работаю за городом и пилить в верхнюю часть просто не вариант. В назначенный день позвонил курьер и мы договорились, что доставка будет осуществлена мне домой и товар примет жена.

Вечером по приходу домой обнаружил, что чека за доставку на сумму 350 руб нету и отчитываться в бухгалтерии мне будет нечем. То есть доставку оплатил я сам.
На следующий день забрал смарт у генерального, достал стекло и перед снятием защитной плёнки (где самоклеящаяся поверхность) обнаружил подозрительную "неровность". Ну думаю песчинка - сниму плёнку уберу. Каково же было моё удивление, когда сняв защитную плёнку я обнаружил, что это не песчинка а реально выбоина на стекле, причём с внутренней стороны! Фак, как она там оказалась?! Это ж заведомо бракованый товар. Наклеив стекло убедился, что эта выбоинка превращается в "волшебный пузырь" под стеклом (кто клеил стёкла, тот знает). Выглядит убого. Отодрал. Понёс смартфон генеральному со стыдливым выражением лица - мол вот, только чехол. Возвращать товар не поеду, писать заявления по замене по гарантии не вижу смысла - защитная плёнка снята, 100% отказ будет.
Итог: купил силиконовый чехольчик за 1450 руб, из которых 350 руб отдал из своего кармана.
Ставлю 2 звезды - одна за доставку (всё удобно и в срок), вторая за качественный силиконовый чехольчик.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лоханулся...