Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Мои надежды оправдались. Советую покупать 6s (розовый).

Достоинства: Помимо изящности и привлекательности телефона, мне нравится быстрота его действий и то, что при входе в телефон надо ввести пароль или прикоснуться пальчиком к кнопке.
Недостатки: Небольшой минус все-таки есть: надо покупать музыку в "iTunes Store". Почему бы не сделать бесплатно? Или хотя бы дешевле?
Недавно вернулась с сессии, а мне тут муж подарочек подготовил. Я догадывалась, что это будет "айфон", потому для себя он купил "iPhone 6s" (черный), а мне пообещал купить потом.
Вообще я "айфон" не хотела, говорила, что быть, как все, не хочу. Но, получив и взяв в руки уже мой телефончик, передумала отказываться от него или говорить что-либо плохое о нем.
Красив, легкий, нежный, иногда заменяет зеркало, чистый звук при прослушивании музыки, качественные фото и очень быстрый во всей действиях. Вот последний пункт для меня - это вся радость, потому что мой прошлый телефон, смартфон Samsung, настолько "тупил", что хотелось разбить его в сию же секунду. А мой новый "айфон" - это нежное отношение к нему.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои надежды оправдались. Советую покупать 6s (розовый).