Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - Хорошее мыло
Достоинства: аромат
Недостатки: цена
Раньше я особенно любила мыло под маркой Камей, особенно когда они только появились. Для меня они казались особенными, самыми лучшими и необычными. Но время прошло и в этом мыле как-то разочаровалась. Не стало в них чего-то того особенного, что я в них находила раньше.
Но время от времени ради любопытства я пробую новинки этой серии.
И попробовала и это. Не скажу, что оно плохое, но в тоже время оно выглядит для меня как обычное мыло. Аромат, конечно, очень приятный и привлекательный, отдает нежностью и романтизмом. Но он долго не держится на коже. Но зато в ванной комнате неплохой аромат немного присутствует))
Упаковка у мыла привлекательная, красивая. Так и хочется её купить. Но я не часто себя "балую" этим мыло. Подбираю себе другое какое-нибудь. А то часто бывает, что это мыло сушит мою кожу немного.
Но а так мыло хорошее, но на мой взгляд в нём кроме аромата нет ничего особенного. Особого эффекта я в нём в последнее время не замечаю. И цена на это ыло слишком завышена, мне так кажется.
Но время от времени ради любопытства я пробую новинки этой серии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мыло |