Отзыв: Тарифный план Мегафон "Все включено М" (Россия, Ростов-на-Дону) - Не плохой тарифный план, но все же отказалась от него

Достоинства: довольно большой пакет минут разговора и интернета, не плохая скорость интрнета
Недостатки: не всегда нужен именно такой тариф
Не так давно я прочитала отзыв своего друга по сайту Марины Racoon о банковской карте Мегафон. Я решила, что такая карта не помешает и мне (для вывода на нее Web Money) и отправилась в ближайший салон Мегафон за ней (свои впечатления про карту напишу на днях). Но карту без sim-карты Мегафон не выдают, ведь по сути они вместе составляют общий счет, привязанный к номеру. Т. е. Вы кладете деньги на номер, а потратить их можете с карты. По моему это ну очень удобно. Поэтому мне пришлось купить себе сим-карту Мегафона, так как я пользуюсь в данный момент только услугами оператора Теле2, а у них карт пока нет.

Так вот там в салоне мне сразу сказали, что продают симки с тарифом "Все включено М" и к нему якобы в подарок идет банковская карта Мегафон. Стоит этот тариф при покупке 200 рублей. Я не стала спорить и разбираться, искать более выгодное предложение, этого мне в тот момент не захотелось и я согласилась и купила предлагаемый тариф.

Итак, в тарифный план Мегафон "Все включено М" входят:

- безлимитные звонки на операторов Мегафон дома и поездках по России,
- звонки на номера всех других операторов - 600 минут в месяц, также действует в домашнем регионе и при путешествиях по России,
- 6 Гб интернета.

За все это придется заплатить 12 рублей в сутки, т. е. 360 -372 рублей в месяц ( в феврале чуть меньше). Причем при подключении или переходе на этот тариф у вас сразу спишут плату за 15 дней - 180 рублей, а после плата будет списываться посуточно.

Я пользовалась "Все включено М" ровно 15 дней - так как именно этот период был у меня оплачен при подключении. Я звонила на номера разных операторов - связь ловила отлично, никаких заиканий, обрывов не было. Также я полностью использовала весь интернет, только мне на пол месяца предоставлялся не 6 Гб, а 3. Я его раздавала со смартфона и пользовалась им на ноутбуке - работала в Отзовике и включала дочке мультики. Кстати скорость у мегафоновского интернета на этом тарифе лучше, чем на моем обычном Теле 2.

Но все же через 15 дней я отключила этот тариф и перешла на без абонентской платы. Просто мне маловато на нем интернета. Так как тариф Теле 2, который я сейчас раздаю и пользуюсь включает в себя безлимитный интернет. Вот только из-за этого я не осталась на тарифе "Все включено М". Кстати, при переходе на тариф без абон платы Мегафон стал подключать мне всякие не выгодные услуги. Но про это я расскажу в другом отзыве.

Тарифный план Мегафон "Все включено М" я порекомендую тем, кому нужен именно такой тариф и устраивает количество входящих в него пакетов. Сам по себе тариф хороший, но именно мне пока не подходит.
Время использования 15 дней
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Не плохой тарифный план, но все же отказалась от него

t-margarita
у меня билайн
а у меня Теле 2))))
apupezig
и я ушел с мегафон и тоже теле2)))
krot220988
и у меня теле2
Marrkosha
У меня много лет был этот тариф, в прошлом году перешла на теле2)) и обратно не планирую
Небезразличная К
Интересно. Мне бы тоже такую карту. Только номер мегафон совсем не нужен. Мы уже давно с этим оператором не подружились.
Орлик
я про карту может завтра напишу. А тариф я сделала без абон платы, т.е. просто пока висит симка и я ей не пользуюсь. Но возможно надо будет раз в месяц звонить с нее, чтобы не отключили. Но карта - это красота! очень удобно.
ko745
вот карта меня больше интересует,жду отзыв
думаю, завтра)))
Миланияя
Про Мегафон я писала летом, как мы совсем никак не могли им пользоваться в Геленджике. Отвратительная связь. Если интересно вот тут -
Сотовый оператор Мегафон (Россия)
Не прозрачная связь
Русалоchка
Буду иметь в виду.
Ale-ksandra
Я также)
Павланетка
не пользовалась таким тарифом
vivas
А я вот не знаю, куда бы перейти…
strong
У меня аналогичный у Билайна, даже четверти пакета не расходую.
Орлик
так вы, наверное, дома нормальным интернетом пользуетесь, а у меня все через мобильный и сайты и мультики, раньше умудрялась и фильмы по нему смотреть)))
strong
Да, именно)
алеся а
а у нас такого нет)
жаль)
Aponelopa
а у меня МТС, но он так себе
РусскаяМатрешка
у меня на планшете мтс - за 12,90 в сутки включает в себя полностью безлимитный интернет, безлимит на мтс по региону и 200 мин и 200 смс на других операторов региона
Орлик
у МТС хороший интернет, но мне надо, чтобы раздача была беслпатно, а у них платно и дорого
РусскаяМатрешка
да, это точно! А есть разве сейчас где-то бесплатная раздача вместе с безлимитным интернетом?
да на Теле2)))
РусскаяМатрешка
У нас эта связь ужасная, интернет через раз ловит(
у нас хорошая)
Elodeya
У меня на Мегафоне именно этот тариф, и он полностью меня устраивает.
Я Женькина
к нам ещё не зашел мегафон(
Murkamariya
У меня на тел.вторая симкарта мегафон для интернета чисто,ну и на ноуте в модеме тоже мегафон.Хороший интернет