Отзыв: Крем Bioderma Atoderm PO zinc - Хорошее увлажнение при сухой коже
Достоинства: Хорошее увлажнение при сухой коже
Недостатки: Нам не подошёл
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о средстве по уходу за сухой кожей, склонной к атопическому дерматиту.
Это крем Atoderm PO zinc, лаборатории Bioderma, производство Франция.
Когда дело касается детей, видя как ребёнок страдает, вопрос о деньгах уже не стоит, стараешься помочь ему во что бы то ни стало.
У ребенка на тот период была настолько сухая кожа, зуд, расчесы, что просто не знали что делать. Было перепробовано множество различных средств, по рекомендациям разных врачей. Ведь главное в этом диагнозе - это правильный уход за кожей. Все средства конечно не из дешёвых: Топикрем, Урьяж, Трикзера Авен, Липикар, и ни от одного из них мы не получили ожидаемого эффекта. Ведь для каждого все индивидуально. Возможно кому то они хорошо подходят.
Крем Atoderm PO zinc мы купили с надеждой, что он нам подойдёт.
Небольшой объем тюбика 100 мл. Отверстие небольшое, удобная защелкиваемая крышечка. Крем хорошо выдавливается в нужном количестве. Имеет белый цвет. Текстура крема не очень густая, размазывается хорошо, равномерно. Впитывается тоже нормально, оставляет на коже жирный блеск и чувство обволакивающей плёнки.
Крем может быть и хороший, но подходит не всем. Возможно, если бы не поврежденная кожа, то ощущение было бы другим. Мы больше не стали им мазаться, поэтому моя оценка этому средству не будет высокой.
Я думаю крем хорошо подойдёт в качестве профилактики от обострения дерматита в период ремиссии, при лёгкой степени сухости кожных покровов.
Это крем Atoderm PO zinc, лаборатории Bioderma, производство Франция.
Крем Atoderm PO zinc мы купили с надеждой, что он нам подойдёт.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2014 |