Отзыв: Надувная лодка Yamaran F390 - Качественная, вместительная лодка.

Достоинства: аккуратно сделана, обилие ручек, качественные слани, расцветка
Недостатки: надувной киль нужен длиннее
Расскажу про свой Ямаран 390. Вот так он выглядит:

Надувная лодка Yamaran F390 фото

Фото еще со старым мотором. Теперь на ней стоит Тохатсу 18, о котором я писал отзыв на данном портале. На 18 моторе лодка просто летает, выходит на глис с двумя взрослыми и грузом, общий вес порядка 400 кг, и это только газ на половину, полностью выжимать страшно :) Нравится огромное количество ручек всяких, ничего не машиет, всегда есть за что схватиться. Швы проклеены очень аккуратно. Цветовое решение производителя мне очень нравится, на водоеме выделяешься среди серых и зеленых ПВХашек.

Надувная лодка Yamaran F390 фото

Длинна лодки 394 см, ширина 177см, три отсека, диаметр баллона 46 см. Масса 78 кг. Каждый раз сдувать считаю не целесообразно, поэтому прикупил прицеп и таскаю на прицепе. Грузоподъемность 650 кг, вместимость 6 человек, но такой компанией рыбку особо не половишь, мы обычно ездим в двоем. Днище сделано из фанеры, как и скамейки, на скамейки сразу рекомендую купить специальный подушечки с сумками, а то 5 точка сильно устает :)

Надувная лодка Yamaran F390 фото

Но есть у лодки и минусы: надувной киль не доходит до транца, хотя дно должно быть натянуто, этого не происходит, поэтому на большой скорости дно выгибается и получается очень много брызг за транцем. Не стоит гонять и проблемы не будет.
Лодка очень достойная. В общем - советую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественная, вместительная лодка.

boatsurfer
дааа, помню эти брызги. я тогда пьяный в воду упал на ходу.
qraga3
:))) хорошо что винт обрезание тебе не сделал
givoi37
Я так понимаю лодка у тебя шла уже специально отведенном место было длямотора?
qraga3
Да, транец идет подготовленный к мотору