Отзыв: Молоко "Сарафаново" - Удивительно неплохое молоко
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не нашла
Молоко «Сарафаново» попало ко мне из магазина «Перекресток». Продавалось оно по акции по цене 49 рублей за пакет. Ранее я с этим молоком не сталкивалась. Веселенький такой пакет со странной зеленоглазой киской в кофточке и с веночком на голове не мог не привлечь внимание.
Производится молоко в республике Беларусь, ООО "Несвижский завод детского питания", о чем есть информация на упаковке.
Также на упаковке имеется информация о пищевой ценности продукта.
Сверху пакета большая круглая крышка.
Под которой фольгированная запайка с пластиковым колечком.
Молоко предназначается для детского питания. Соответственно, по логике, никаких «бяк» в молоке присутствовать не должно.
Молоко в чистом виде я употребляю редко. В основном, добавляю в кофе или использую для приготовления каш. Это молоко мне понравилось. Никакого привкуса, очень приятное на вкус. И цвет настоящий, молочный, без синюшного оттенка.
К покупке рекомендую. Считаю, что это молоко заслуживает внимания.
Также на упаковке имеется информация о пищевой ценности продукта.
Сверху пакета большая круглая крышка.
Под которой фольгированная запайка с пластиковым колечком.
К покупке рекомендую. Считаю, что это молоко заслуживает внимания.
Время использования | 2 пакета |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удивительно неплохое молоко |
ООО «Несвижский завод детского питания» реализует инвестиционный проект «Строительство современного экспортно-ориентированного молокоперерабатывающего предприятия установленной мощностью 500 тонн принимаемого молока в сутки в г. Несвиже Минской области».
В настоящий момент строительно-монтажные работы по реализации проекта приближаются к стадии завершенности .