Отзыв: Молоко "Сарафаново" - Удивительно неплохое молоко

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не нашла
Молоко «Сарафаново» попало ко мне из магазина «Перекресток». Продавалось оно по акции по цене 49 рублей за пакет. Ранее я с этим молоком не сталкивалась. Веселенький такой пакет со странной зеленоглазой киской в кофточке и с веночком на голове не мог не привлечь внимание.

Молоко Сарафаново фото

Производится молоко в республике Беларусь, ООО "Несвижский завод детского питания", о чем есть информация на упаковке.

Молоко Сарафаново фото

Также на упаковке имеется информация о пищевой ценности продукта.

Молоко Сарафаново фото

Сверху пакета большая круглая крышка.

Молоко Сарафаново фото

Под которой фольгированная запайка с пластиковым колечком.

Молоко Сарафаново фото

Молоко предназначается для детского питания. Соответственно, по логике, никаких «бяк» в молоке присутствовать не должно.

Молоко в чистом виде я употребляю редко. В основном, добавляю в кофе или использую для приготовления каш. Это молоко мне понравилось. Никакого привкуса, очень приятное на вкус. И цвет настоящий, молочный, без синюшного оттенка.

К покупке рекомендую. Считаю, что это молоко заслуживает внимания.

Время использования 2 пакета
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивительно неплохое молоко

sergioso
В последнее время заводское молоко по качеству лучше домашнего, купленного у бабушек, а один раз даже было с горьким вкусом полыни
BarsFerrari
Ну это смотря у каких бабушек))))
1965tatiana
Ну, это уж коровка полыни поела, а не бабушка её ей накормила. Бывает. Но домашнее ни в какое сравнение с магазинным молоком, где молока то и нет.
Пианино
любим молочко
Liudmila78
Упаковка привлекательная))
Эстелла
Хорошее молоко, жалко,что редко к нам его привозят.
nimo21
Купил так называемое молоко Сарафаново. Не знал, что пастеризованное молоко храниться 23 дня (видно точно настоящее - натуральное). Понравилось, что на отборном на этикетке проставлена жирность 3,4 - 4,00 % жирность. А на самом деле если верить информации на крышке 3,6 %. Хотя если в нем есть 3,2 % уже будет хорошо. Интересно в Беларуссии оно такого же качества продается ?
MikhailDer
Добрый день! Я работаю на данном предприятии и знаю как производится молоко Сарафаново. Ответственно заявляю, что молоко действительно СВЕЖЕЕ и срок годности 21 день. Достигается это тем, что молоко проходит через специальную фильтрацию Микрофильтрацию и нагревается при этом только до 72 градусов (обычно все делают больше 90) поэтому оно долго хранится и СВЕЖЕЕ. Жирность ставится на крышке действительная, та, которая поступила на завод с ферм. Поэтому, от партии к партии, жирность может меняться в интервале 3,4-4,0. В Беларусии пока такое молоко не продаётся. Все покупает (выкупает) Россия))) приятного аппетита!
radio90
Что ты гонишь??? Это разбавленный мел. Молоко не сворачивается в кипятке, не меняет свой белоснежный цвет в омлете. ЭТО ИССКУСТВЕННОЕ МОЛОКО!!! Я только что готовил из него омлет. Дата выпуска 13.05.17 партия 39.
radio90
При употреблении остаётся послевкусие прогорклого масла, на языке и губах жирная плёнка. Это свидетельствует о применении растительных жиров!!!! И при том хреновых.
naidas
Не смог найти сайт завода ,продукция есть ,а завода нет.
ООО «Несвижский завод детского питания» реализует инвестиционный проект «Строительство современного экспортно-ориентированного молокоперерабатывающего предприятия установленной мощностью 500 тонн принимаемого молока в сутки в г. Несвиже Минской области».
В настоящий момент строительно-монтажные работы по реализации проекта приближаются к стадии завершенности .
radio90
Да потому что это очередное надувательство.