Отзыв: Корм для кошек с чувствительным пищеварением Royal Canin Sensible 33 - Съели 2 кг, всё без остатка. Для нас (мяу) это рекорд.
Достоинства: Нравится коту, с пользой
Недостатки: Нет, возможно то, что не самый дешёвый
Доброго всем времени суток!
Для моего котейки съесть такой большой, тяжёлый пакет сухого корма это рекорд. Обычно, даже когда уезжаем на несколько дней, оставляя кота только с водой и сухим кормом, всё равно, хоть сколько то корма останется и усатый хозяин положения не будет доедать его до конца абсолютно демонстративно.
А с этим кормом такого не случилось. Купила его в интернет магазине и теперь, скорее всего, именно его и буду покупать. Так как, неожиданно для себя заметила, что кот доедет его до последней звёздочки, оставляя миску совершенно чистой. Сами детальки, если так можно выразиться, корма маленькие, имеют форму звёздочки. Симпатичные, и видимо, удобные для животного.
Вся информация есть на упаковке.
Пищеварение животного действительно работало идеально, самочувствие тоже было хорошее. Кот был бодрый, веселый. Корм, несмотря на большую массу пакета, коту не надоел. Я совершенно точно закажу ещё такой пакет с кормом.
Для того, чтобы корм хорошо сохранялся я закрываю упаковку дополнительно канцелярской скрепкой. Производители добавляют в сухие корма специальные "приправы"
с приятным для животного ароматом. Поэтому чтобы корм хорошо сохранялся он должен быть закрыт герметично.
Корм для кошек с чувствительным пищеварением Royal Canin Sensible рекомендую без всяких сомнений. Качественный, хороший. Кота не обманешь.
Вся информация есть на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Съели 2 кг, всё без остатка. Для нас (мяу) это рекорд. |
У нас Роял Канин для сфинксов. Без него мы не можем в туалет ходить нормально вообще :( Плохое в том, что не всегда его привозят в наши магазины и иногда коту приходится перебиваться по неделе на куриных пупках (другое мы не едим из сырого).
У нас до этого был обычный уличный, не болел. А этот слабее, особенно после прививок.