Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Мне подошёл, но не надолго

Достоинства: Справляется с заявленной задачей, густой, симпатичная упаковка
Недостатки: Не дешёвый
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв! Хочу рассказать про шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос.

Сколько всякого разного шампуня я перепробовала даже невозможно сосчитать. Покупала и дешёвые и дорогие, известные и не очень марки. Но вот после рождения ребёнка мне, как и многим девушкам, пришлось столкнуться с такой проблемой как выпадение волос на фоне гормонального сбоя.

Вот тут я бросилась в магазин со всех ног в поисках шампуня, который сможет мне помочь. Я перечитала все составы у шампуней, что были в магазине.
В итоге, я остановила свой выбор на шампуне Pantene против выпадения волос

Шампунь Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Данная упаковка содержит в себе 400 мл шампуня. Удобная крышка открывания, приятный запах, густая консистенция. Со своей задачей справляется очень хорошо. Через несколько месяцев применения волосы стали меньше выпадать.
Для себя отметила минус, волосы привыкают к этому шампуню. Поэтому приходится пользоваться им около месяца раз в год.
В целом довольна данным шампунем, советую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне подошёл, но не надолго

astan kovihc
Отличный шампунь, пользуюсь уже не первый год.
Svetlas19
Вот и я раз в год покупаю, а то от частого использования волосы плохо себя ведут)
katyakuts
Давно не покупала продукцию этой марки
Svetlas19
У этой марки достаточно разнообразный ассортимент. Для окрашенных волос, для жирных, для ломких и много других
Svetlana Temnaya
отличная шампунь