Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Печенье Яшкино со сливочным кремом!
Достоинства: Потрясающе вкусная начинка, приятный аромат, нежные и вкусные.
Как же я обожаю различное печенье к чаю. Такое угощение значительно повышает мне настроение(а мне сейчас это просто необходимо). С фирмой "Яшкино" мы с мужем познакомились сравнительно недавно. Продукцию от них покупаем не больше года по совету моего старшего братишки и его жены. У них на столе к чаю частенько можно встретить угощение от этого производителя. Вот и мы стали покупать различное печенье, пряники, вафли и т. д. Но сегодня хочется рассказать о печенье со сливочным кремом, в которое я просто влюбилась с первого кусочка.
Печенье это имеет круглую форму и продаётся вот в такой высокой упаковке. Упаковка яркая и частично прозрачная, что позволяет хорошенько разглядеть печенье сбоку. Так еже на лицевой стороне упаковки имеется срок годности, что очень удобно.
Красивая иллюстрация печенья на упаковке вызывает у меня меньше аппетита, чем сам продукт внутри.
На обратной стороне ну очень много информации небольшими буквами. Состав на множестве языков. И даже сайт производителя сбоку указан.
Так же тут имеется и информация о производителе и сроке годности.
А вот и само печенье со сливочной начинкой. С виду не скажешь, что это что-то особенное или необычное. Вполне привычные печенки с начинкой. У меня они никакого желания скорее их скушать не вызывают.
А вот сверху из-за этих милых дырочек и волнистых краёв, выглядят они очень привлекательно и мило.
Само печенье довольно обычное и не имеет ярко выраженного вкуса. Вся прелесть этого печенья в начинке. Она неожиданно оказалась очень мягкой, нежной, в меру сладкой и вкусной. Изначально я ожидала какой-то крем похожий на тот, что в вафлях, но на деле получила что-то совершенно необычное и безумно вкусное. Я совершенно не выношу сладкий чай и это печенье к нему просто идеально. В меру сладенькое, начинки в самый раз, Печенье хрустящее, но не жёсткое.
А вот и сама начинка. Она очень нежная и мягкая, аромат слегка ванильный, вкус, как у сливочного мороженного. Идеально угощение.
В итоге хочу сказать, что нашла ещё одно удивительно вкусное угощение, которое теперь изредка будем покупать с мужем. Для нас это прекрасный завтрак или перекус к чаю. Очень вкусно!
Так же тут имеется и информация о производителе и сроке годности.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Печенье Яшкино со сливочным кремом! |