Отзыв: Каркас для хранения Ikea "Труфаст" - Очень двойственное впечатление
Достоинства: дизайн, вместительнось, экологичный материал, спиленные углы
Недостатки: второй каркас попался бракованный
Из всех отзывов на этот каркас наткнулась только на один негативный. Был он связан с тем, что ящики просто напросто выпадают. Что ж, проблема действительно имеет место быть, сама столкнулась лично!
Мы с мужем увидев этот каркас подумали - вот здорово, какое удачное решение для хранения детских игрушек. Не долго раздумывая приобрели наш труфаст) в любой интерьер мне кажется он впишется без проблем. Выглядит очень надежно и качественно, изготовлен из массива сосны. Цвет - светлый, натуральный. Порадовало, что все углы на каркасе сточены, нет ни одного острого угла. Но также огорчило, что нет заглушек на болты. Выглядит конструкция, как я уже заметила стильно и презентабельно, в детской занимает совсем немного места, а вмещает в себя достаточно большое количество игрушек.
Конечно все игрушки нашего растущего малыша не смогли уместиться в каркас и встал вопрос о покупке второго такого приспособления (первый к слову зарекомендовал себя отлично, и дабы не портить интерьер разношерстностью было решено купить такой же). Второй каркас оказался значительно светлее первого, но в принципе это никак не портит их сочетание. Дерево и дерево, просто оттенки немного разные. Собрали мы в общем каркас и приступили к его "эксплуатации") Сначала радовались - как же все здорово смотрится, игрушки разложены - красота. Буквально в течении нескольких дней заметили, что шкафчики в крайней левой стойке как-то плохо держатся в пропилах (посадочных местах), люфтят так сказать. Огорчились мы несказанно, как же так, первый каркас идеальный, а со вторым такое. Муж сказал, что будет обрезать с одной стороны дерево и все встанет на свои места, заморачиваться с возвратом не стали, так как икеи в нашем городе нет, заказывали через посредника, ну и у мужа руки золотые, так что выкрутимся. В любом случае это очень неприятно, ведь по сути самая высокая часть каркаса (а это можно сказать половина) не функциональна. Так что случаются и такие казусы с мебелью икея!
Как итог - каркас в целом понравился, симпатичный, удобный, вместительный, занимает немного места. Но качество 50 на 50 (в моем случае), так что даже не знаю как рекомендовать его, поставлю троечку, а вы уж решайте, в любом случае каркас можно заменить. Но это требует времени и нервов!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень двойственное впечатление |