Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Хуже шампуня я еще не пробовала

Достоинства: Нет сульфатов
Недостатки: Плохо смывается, волосы остаются немытыми, через пару часов опять хочется помыть волосы, большой расход
Я периодически пользуюсь шампунями без сульфатов, но брала их всегда исключительно в магазинах профессиональной косметики. А тут заглянула в Ив Роше за скрабиком и мне на кассе девушка предложила бессульфатный шампунь, я особо не вникала, схватила попробовать. Сколько же раз я пожалела об этой покупке!!!

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

В тубе 200 мл, мне этого количества хватило на 5 применений. Волосы у меня практически до талии и обычный шампунь расходуется быстро, а этого потребовалось в три раза больше.

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

Мытьё волос с этим средством было просто пыткой, складывалось ощущение, что действительно нанесла на волосы крем и пытаюсь им их вымыть. Крем с волос приходится смывать долго и все равно создаётся впечатление, что они остались грязные.

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

После того как волосы высыхают, они становятся тяжёлые, а через несколько часов уже жирные.
В итоге средством я очень недовольна, это худший мой опыт использования шампуня без сульфатов. Хорошо, что он быстро израсходовался.
Время использования 5 применений
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хуже шампуня я еще не пробовала

Mila0706
Сейчас обилие шампуней, но я пользуюсь проверенными.
Лэйла2017
Жаль. В такой тубе удобно для поездок. А вот качество (((
IvaMaria
Вот и я в спортзале пользовалась.
EvaVanMolly
Ерунда какая-то
Ангелика Вепке
Давно забросила эту фирму.
munequita
Вот это разочарование…