Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - Неплохой к завтраку.
Достоинства: Недорого и вкусно.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели отзыва!!!
Люблю я сыр в любом виде. В молодости конечно не было такого разнообразия, зато теперь... Есть такой, который не по карману, а есть недорогой, который покупаем несколько раз в неделю. К этой категории относится и плавленый сыр Плавыч. Беру или Сливочный, или с грибами.
Небольшой контейнер запечатан фольгой и сверху закрыт пластиковой крышкой.
Сбоку на контейнере дата изготовления и срок годности продукта.
На дне контейнера описание и состав продукта, условия хранения, энергетическая и пищевая ценность, реквизиты производителя. Шрифт правда очень мелкий.
А вот и сам сыр, даже кусочки грибов попадаются. На вкус он мне нравится, съедается быстро.
Специально не стала размазывать красиво, чтобы была видна консистенция сыра.
Рекомендую любителям сыра. Приятного аппетита!
Небольшой контейнер запечатан фольгой и сверху закрыт пластиковой крышкой.
Сбоку на контейнере дата изготовления и срок годности продукта.
Специально не стала размазывать красиво, чтобы была видна консистенция сыра.
Рекомендую любителям сыра. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой к завтраку. |