Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Результат есть и он положительный

Достоинства: Аромат, свежесть дыхания после использования, хороший результат для десен
Недостатки: Отсутствуют
Прибегнул к помощи подобных средств после того как стал замечать кровоточивость, воспаление именно десен. Думал болят зубы, сходил к стоматологу и оказалось дёсны в ужасном состоянии. Лечить у них предложили за 4 000, денег не было и я решил попробовать хоть как то облегчить свои страдания=)) Купил лесной бальзам при кровоточивости для начала. О нём напишу чуть позже, выкинул уже флакон, как сделаю фото так и добавлю отзыв.

После того как воспаление удалось снять я решил для профилактики поддержать свои десны и купил бальзам этой же марки, но уже укрепление.
Первое чувство было будто я съел ароматное мыло. даже подумал что не смогу использовать его дальше. Но после нескольких приёмов вкус бальзама мне даже понравился, здорово освежает дыхание, пахнет какими то цветочками ароматными))
Для увеличения эффекта я приобрёл зубную пасту также Лесной бальзам укрепление и пользуюсь этими средствами вместе.
Дёсны больше не беспокоят, конечно лечить их по прежнему необходимо думаю и как только появятся деньги я это сделаю, но воспаление удалось снять и поддерживать безболезненное состояние тоже получается на ура.
Я думаю использовать для профилактики именно эту версию бальзама можно и нужно, я как активный пользователь рекомендую.

Лесной бальзам укрепление

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат есть и он положительный